?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Нейромир-ТВ. Пора валить 
11-фев-2013 01:19 am

http://www.youtube.com/watch?v=WtI_OOCQkJg&feature=player_embedded

Сирия - Апраксин двор - Олимпиада - Путин на съезде Родительского сопротивления - арест Феликса Шамхалова - Сердюков - российские группы влияния

Марат Мусин и Евгений Толстых

Comments 
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
11-фев-2013 10:32 am
Протестовал десяток хороших женщин. Они сейчас Сути времени благодарны по самое не могу.
10-фев-2013 11:34 pm
"...управляют боем не наемники, не офицеры, а Пентагон."
Разве после отставки Петреуса США не отошли от дел?
11-фев-2013 12:38 am - Евгений, умоляю!
Не перебивайте, дайте послушать человека, которого вы пригласили сниматься в передаче!
Мне плевать на ваши подтяжки, но то, что вы затыкаете рот интервьюеру только для того, чтобы произнести очередную сентенцию, которая одному лишь вам кажется умной и уместной, напрягает и вызывает глубокое и искреннее отвращение. Как к вам, как ведущему передачи, так и к каналу.

P.S.
И прежде чем повесить на себя микрофон, не забывайте делать следующее - подышите носом, определите, какая ноздря у вас заложена в текущий момент времени, и повесьте микрофон именно под ней, под заложенной. Иначе весь материал будет забит - либо вашими громогласными никому не интересными умозаключениями, либо свистом воздуха, вырывающимся из вашей ноздри, под которой вы повесили микрофон.
11-фев-2013 05:23 pm - Re: Евгений, умоляю!
Да бросьте вы выдумывать. Нормально всё. Народу нравится. Главное не как человек дышит и внешне, выглядит, а то, что он говорит и как ведёт разговор. Е. Толстых делает это профессионально.
11-фев-2013 07:57 am
В одном из горных аулов в Дагестане ваххабиты несколько лет назад захватили власть. После того, как их перебили, федеральные власти первым делом вновь открыли продажу водки в местном магазине.
11-фев-2013 05:33 pm
Ну да.. а в Ливии наоборот Каддафи запрещал продажу водки за это ваххабиты его и свергли.
11-фев-2013 10:40 am
Ну и цирк!
Путин пришел не к Кургиняну, а к тем, кто в поле....
Да слыхали уже. Победил не Сталин, а народ, Сталин только под ногами путался и вредил...
Я сам из тех, кто "в поле". Так что не надо на Кургиняна бочку катить. Не пройдет.
11-фев-2013 12:20 pm - Е. Толстых
дышит в микрофон как Дарт Вейдер.

В следующий раз придётся затаить дыхание.
11-фев-2013 10:07 pm
Вопрос к автору: что означают слова "пора валить"?
12-фев-2013 09:52 am
Вы не русский? Это идиома понятная любому для кого русский язык родной и кто находится в русском когнитивном пространстве. Многозначность возможных контекстов только подчёркивает игру.
12-фев-2013 01:16 pm
Написал коммент в ЖЖ у Шурыгина, на всякий случай дублирую здесь, т.к. не знаю как воще устроено все в ЖЖ

По моему глубокому убеждению, приговор Квачкову вынесен не в годах, а в "президентских сроках", из чего явно следует "заказ" и планы на следующую президентскую компашку. Допускаю, что перед следующими выборами зарплата армии и полиции будет вновь удвоена, как и перед разгоном ВС в 1993, так и перед последними выборами. Так-что щас всем, кто идет по пути по-хе-минь самое выгодное устраиваться на службу, и вкушать все блага, не прекращая своей "борьбы", не попадающей ни под одну статью УК, махая руками из телеящика заряжать банки с водой а-ля Чумак или Кургинян, изменять структуру путина воздействуя пассами на расстоянии
Игорь, шкурная просьба, нельзя ли Марата Мусина сажать в объектив не с трапа самолета, а дав ему пару дней войти в курс событий, произошедших пока его не было? А то долгожданная передача превращается в обзор, где Евгений делится с Маратом последними новостями. Может стоит дать Марату пару дней самому с ними ознакомиться, и тогда передача получится еще более интересной и содержательной, нежели сразу с корабля на бал? (изв. за офф-топ)
Р.С. можно в аэропорту выдать Марату список тем, о которых пойдет речь в передаче. Это сэкономит его время для ознакомления и анализа
18-фев-2013 02:33 pm - так даже лучше
чтобы СМИ не накладывали отпечаток на восприятие

Мусин по некоторым темам знает больше, чем было и будет когда-либо на лентах новостей
12-фев-2013 07:38 pm
с глубоким уважением относясь к ведущему-Евгению Толстых, хотелось бы, чтобы задав вопрос, он давал собеседникам возможность ответить и не перебивал, т.к. это очень мешает просмотру. понятно, что темперамент, понятно, что хочется коснуться других тем, но уж очень бросается в глаза..
12-фев-2013 08:05 pm
во как оно ...
13-фев-2013 01:58 am
гости у передачи, как правило, интересные, но ведущий оставляет желать лучшего. вечное его кряхтение, пыхтение, косноязычие, не умение четко сформулировать свои мысли портят общее впечатление. особенно радует его типа язвительные и остроумные описания событий. в общем, как-то мелко у него это выходит.
18-фев-2013 02:34 pm - а мне нравится
он со всеми на одной волне
13-фев-2013 09:07 am - танци с бубнами
это сидим мы сталобыть, всей страной на табурете прикрученом к полу болтами.
а вова с димой, ломают нам камедь ап хорошем и плохом менте.

тем временем, подручные их, чистят наши хаты, вспомнить боюсь на который уже заход.

паркет содран, двери вынесли, к обоям прицениваются.

а мы сидим, на сцене действо, страсти бурлят, в нас надежда на справедливый с нами хепи-енд.

вона даже Марат Мазитыч, повёлся, шлёт недвусмысленный. дуй вовка, дууй. а мы тебе всё забудем, всё простим, мы ведь не с людьми воюем, мы за государство боримся!

аха, щас, вовка взял и поверил.
Марат Мазитович!, ну паимейте стыд наконец!да вовка кто угодно но ни лошара ни разу.

да любой мент с молоком мамы просчитал, что он не бывает бывшим, не потому что не в силах забыть свою работу, а потому, что хрен кто ему эту работу забудет. и в любой момент припомнить могут.

хорошь ночевать ужо, утомила спектакля мутная. слазить надо с табурета да по хатам, убыток считать да вилы точить. весело впереди, нас на ноль менять будут, а нам бы один к одному разменятся, уже результат, жизнь не зря прожил. не верь короче не бойся не проси, немытая россея!
13-фев-2013 11:04 am - Re: танци с бубнами
+1
там наших нет, а исключения, только подтверждают правила
наша беда в том, что нас убивают очень медленно
создавая постоянно видимость света в конце туннеля,
но этот свет удаляется с такой же скоростью, с которой мы к нему приближаемся, только по пути нас становится меньше
как мышка за сыром, который привязан к палке в руках кукловода, только этот сыр русский богатырь, который вот вот да и подымется, проснется за Русь постоять


Edited at 2013-02-13 11:06 (UTC)
16-фев-2013 12:37 pm
Передача на уровне, за исключением аналитических выкладок о галстуках. Теперь их цвет причислен к серьезным доказательствам принадлежности Кургиняна к проектам Кремля.
Короче, порадовало про галстуки, а точнее, что Путин прибежал к Кургиняну в таком же галстуке, как и у создателя РВС. Отныне и до следующего срока (надеюсь, не президентского) Путину, как бы его ни корежило (а это было заметнее галстука), надлежит приглядываться и прислушиваться, с чем выходит к народу Кургинян. Родители — это 90% электората. Тут, ежели что, и голым придется выступать, чтоб не остаться голым королем.

Edited at 2013-02-16 12:44 (UTC)
18-фев-2013 02:35 pm - Обещалкин обещает обещать
не поможет

электорат у него в вашингтонском кагале сидит
22-фев-2013 05:28 am - Нейромир-ТВ. Пора валить
Мы, простые люди, "не лаптем щи хлебамем", а готовы защищать себя, своих детей и стариков с помощью гражданского оружия. На помощь властей не надеемся. Знаем, что можно получить нож в спину и от так называемых "своих". Нас много и запасы у нас есть. Просьба к ведущему Нейромира Толстых - отодвинте подальше микрофон, большие помехи от дыхания и сопения.
This page was loaded ноя 20 2019, 3:35 am GMT.