el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Предупреждение

Профессионалы-наркологи предостерегают спешащих впереди паровоза сторонников тотального запрета на курение от поспешных и непродуманных действий - в частности, запрета курилок на рабочих местах. Дмитрий Медведев, который благими пожеланиями уже и так наворочал делов со своими инициативами, запустил принятие закона, который под видом борьбы за здоровье способен создать крайне взрывоопасные последствия. Помнится, население стойко переносило все виды дефицита - но под конец Соввласти вышло на улицы как раз, когда почти все табачные фабрики страны внезапно встали на плановый ремонт - что привело к дикому дефициту табачных изделий.


Медведев уже позаботился о здоровье населения с непонятной инициативой по фиксации времени - причем зафиксировал его в самом нелепом варианте, когда и в 10 утра за оконом кромешная мгла. Нынешняя инициатива еще более неразумна в плане исполнения и желания получить немедленный эффект. Госдума, не обезображенная интеллектом, с радостью подхватила начинание юного умельца.

Собственно, профессионалы и предупреждают ретивых борцов, что дело непростое. Не в пример более умные люди работают над проблемой - и конца-краю ей не видно. Но у Медведева, похоже, свои соображения и свой стиль. Помнится, не так давно он махом перечеркнул 90-летнюю работу гораздо более компетентных людей, одномоментно разрушив сложившуюся систему взаимоотношений с Норвегией - смело проведя черту по карте и отчекрыжив пару сотен тысяч квадратных километров российской акватории. Очень похоже, что детская непосредственность и любопытство юного натуралиста, отрывающего ножки у таракана, имеют место быть и в данном случае.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →