?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Районы Дарайи, освобожденные от боевиков 
27-дек-2012 12:49 pm


У съемочной группы сейчас два врага - боевики с той стороны и доносчики с этой. Пока ребятам в очередной раз временно запретили съёмки на передовой - идёт проверка очередного доноса. Последние два месяца эти проверки стали столь же привычными, как и война. Марат Мусин уже запутался, шпионом какой именно страны он является, сколько именно миллионов тонн нефти он похитил у голодающих сирийцев. Это было бы смешно, если не было бы грустно. Бездельники, сидящие в уютных и безопасных местах, умеют делать только одно - качественно гадить под себя и на всех остальных. Причем совершенно не скрываются и делают всё в открытую. Всё как всегда, в общем.

К концу недели съемочная группа надеется опять вернуться на передовую.

Comments 
27-дек-2012 11:15 am
Странно, что в этот раз никто возмущенно не вопит, требуя озвучить имена.
Интересно, а кто-то им, доносчикам, не настучал еще в бубен, мило предлагая заткнуться?
27-дек-2012 03:03 pm
Одного уже с работы уволили. Другая на Бали тащится. Я прав?
28-дек-2012 03:38 am
Я это в оригинале читал. Очень удивился. Мудак- это образ жизни.
27-дек-2012 12:46 pm
Вот что значит не контролировать свои границы.
27-дек-2012 03:19 pm
Тот, кто воняет на Мусина, конечно, скунс, только у любого следствия должна быть причина. Хотелось бы подробностей. Если это намеки на Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии, соответственно вопрос - а профит им от этого? Им стало вдруг завидно, что у Мусина растет популярность? Бред. Мусина никто не будет слушать, если будет принято решение, не дай Бог, об агрессии. Кстати, как и в Ливии: Комитет лишь дополнял объективностью необъективное информационное поле ведущих рупоров медийной сферы, включая российских ушлепков. Никакого профита Комитет от событий в Ливии не получил и в дальнейшем не получит.

Если же Комитет солидарности не при чем, то хотелось бы спросить: таки кто?
27-дек-2012 08:48 pm
Да пусть хоть оппишутся. Они и это делать не умеют. Качественно говорите? Не думаю. Да, неприятно. Когда скоты, не нюхавшие пороху ни единожды, ничего и никого из себя не представляющие, начинают мешать работать людям на войне. Но ведь они не понимают, что такое работать. Им это не знакомо. Вот присосаться к какому-нибудь потоку, корчить из себя невесть что и преданно смотреть в глаза кидающему подачки - это да. А работать - нет. Пусть Марат несет свой крест спокойно. По мере сил старается не обращать на грязь внимание и знает, что он - не один. Его работа интересна, важна и нужна многим. В рунете есть от силы пять имен, о которых говорят в контексте Сирии и БВ, к которым относятся уважительно и постоянно читают и смотрят интересующиеся люди. И среди этих имен - Марат и Эль Мюрид. Имен тех "товарисчей-рэволюционеров-патриотов" с сомнительной репутацией и неясными гражданствами в этом списке нет.
Это не комплимент. Это уже данность. Соответственно, и бить по вам будут завистники, бездари и "критики критики". Люди в общей массе начинают разбираться в теме, благодаря вам, вашей работе.
28-дек-2012 01:38 am
А как там с ответственностью за заведомо ложный донос?
28-дек-2012 08:07 am
Кажется, кое-кого из них Бог уже покарал :).
Лишением разума, как минимум.
This page was loaded дек 4 2020, 6:06 am GMT.