el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Леонид Ивашов. "Скорее всего, все ограничится вот этим шумным процессом"

"...Но если привлекать Сердюкова, то встает вопрос об ответственности Верховного главнокомандующего, об ответственности Совета безопасности, комитетов Госдумы и т.д. Ведь Сердюков не самолично осуществлял эти решения, эти реформы. Он докладывал, получал согласие, получал соответствующие директивы, утвержденные планы и потом их реализовывал.

Поэтому, если привлекать Сердюкова, то тогда нужно привлекать хотя бы в качестве свидетеля к этому процессу бывшего Верховного главнокомандующего, а возможно, и еще кого-то. На это, естественно, не пойдут. Поэтому, женщины, которые стали фигурантами дела, ну и другие фигуранты, мужского пола, они будут апеллировать именно к Сердюкову.

И вот здесь нужно вспомнить, что уже трижды давал положительную оценку деятельности Сердюкова нынешний премьер Дмитрий Медведев..."


Tags: Россия
Subscribe

  • Воронка

    Сегодня была опубликована безрадостная статистика, касающаяся "продуктовой" инфляции. В 2020 году продуктовая инфляция в РФ составила 8,2%,…

  • Новая угроза

    Вице-премьер России Татьяна Голикова дала прогноз по срокам формирования коллективного иммунитета от коронавируса. Об этом сообщает ТАСС. По ее…

  • Дежавю

    Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments