?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Райс-2 
28-ноя-2012 09:19 pm

В преддверии инаугурации Обамы начинаются обзоры возможных кандидатов на ключевые посты в его администрации. Одним из таких постов, безусловно, является пост госсекретаря. На него однозначно прочат нынешнего представителя США в Совете Безопасности ООН Сюзан Райс. Краткий обзор достоинств и недостатков, а также претензий к ней дает материал Владимира Козловского.


Особый момент - это указанная в материале жесткость Райс по сирийскому вопросу и возможные в связи с этим проблемы с Россией. Сюзан Райс, действительно, была предельно категорична на всех заседаниях Совбеза по Сирии - однако она выражала не сколько свою позицию, столько позицию Госдепартамента. Поэтому как именно она себя поведет уже в ранге главы ведомства - пока сказать сложно. Но вряд ли эта позиция изменится.

Comments 
(Удалённый комментарий)
28-ноя-2012 07:24 pm - умная тётка
ежелиб ей ещё в жопу веник вставить,то и за красивую сошлаб.
28-ноя-2012 08:16 pm
"Она выражала не сколько свою позицию, столько позицию Госдепартамента. Поэтому как именно она себя поведет уже в ранге главы ведомства - пока сказать сложно" - Если она выражала позицию Госдепартамента, то как она поведет себя предположить ну очень Сложно))

Edited at 2012-11-28 20:17 (UTC)
28-ноя-2012 08:47 pm
Есть подозрения, что политика Обамы - в том числе и внешняя - начнет меняться. Для этого и нужен злой начальник госдепа при добром президенте. Очень злой. Чтобы смена доброты начальника не бросалась в глаза.
(Удалённый комментарий)
28-ноя-2012 06:58 pm - А она Кондализы не родственница?
Она родственница или просто однофамилица?
28-ноя-2012 07:37 pm - эта баба злая будет
Потомки рабов на высоких постах вспоминают все самое черное. Если ей скажут Фас! то ротвеллером дипломатическим помчится и схватит за партнерские дипломатические яйцы. Да, окружают Россию...

Edited at 2012-11-28 19:44 (UTC)
28-ноя-2012 09:46 pm - Re: эта баба злая будет
Россия всегда была окружена врагами, окружение сейчас не отличается от любого другого года окружения, в политике друзей не бывает, есть только общие интересы, интересы пиндосии были разграбить нас в 1990-ых, в разграбление собственной страны участвовали все эти "эффективные" типа Чубайса с Гайдаром, у пиндосии в это время как раз резко подскочила вверх экономика, потом ресурсы как обычно прожрали, все тоже самое как после 1945 года, гешефт который получен путем снабжения всех воюющих сторон оружием был прожран к 1970-ым, у них начался кризис, наши либерасты что уже тогда могли свалить пиндосию пошли на мир во всем мире, мира так и не получилось, потому как их мир требует халявы в виде рынков, куда впиндюхивают свое барахло типа айфонов и других бус для папуасов.
Папуасы тоже хотят халявы в виде получения бабла с проданной нефти и в качестве примера приводят Норвегию, но папуасы не понимают что бабло за нефть должно уйти назад на запад, а это возможно только в случае воровства "эффективных", если "эффективные" перестанут быть "эффективными" то нефть не будет стоить ни чего, потому как рынок резко закроется, играть с шулерами в их игры и пытаться выиграть могут только еще большие шулеры, а наши "эффективные" просто дети в этих играх.
28-ноя-2012 10:02 pm

Все очень "миролюбивые" и "добрые".Клоны.
29-ноя-2012 12:21 am - крайняя слева после 50 лет случайно узнала что она евре
А сегодня эта баба-яга имеет бизнес в Косово, вроде телефонный. У Кондолизы Райс есть танкеры, что есть у Хиллари еще не знаю, но ее Вау при виде замучанного Каддафи показывает что есть харизма.
Новая черная Райс если придет, то можно сказать что назначения в Гос департамент использует принцип зебры: белая, черная ,белая, черная.
Настоящая демократия!
29-ноя-2012 04:00 am - Re: крайняя слева после 50 лет случайно узнала что она ев
хорошо подмечен принцип зебры :)
29-ноя-2012 03:57 am - Америка тоже мусульманская страна.
Вероисповедание госпожи Сьюзан Елизабет Райс нигде не упоминается. Не сказано "атеистка" или "агностик" или "принадлежит к мормонской церкви" или хоть к Братству св.Духа. Нет. Не сказано ничего.
А между тем она, например, заявляла, что солдатам Каддафи раздают виагру, чтоб злее насиловали ливийских женщин. Она же сообщала, что нападение на посла Стенфорда было актом возмущения мусульман кощунственным фильмом.
К тому же господин президент Барак Хусейн Обама прямо сказал, что "кто нападает на нее - нападает на меня".
А теперь заметим, что приехав из США, и став президентом Египта, господин Мухаммед Мурси Иса Аль-Аййат старается ввести в стране шариат. Что усилиями США был опрокинут в Ливии режим полковника Муаммара Каддафи, вообразившего себя пророком и писавшего святотатственные книги. Что сейчас в Сирии мусульмане стараются сменить более светский, чем исламский, режим Асада на такой, который будет более исламским, чем светским. При как минимум сочувственном к этому отношении США. И так далее.
Таким образом, если отвлечься от риторики - Соединенные Штаты Америки не только не враждебны исламу.
Они более чем дружественны ему.
Уж не является ли госпожа Сьюзан Элизабет Райс мусульманкой?
30-ноя-2012 08:40 am
разделение, на органику и неорганику...

всё остальное вокруг кино!

вы не тем все занимаетесь!
This page was loaded ноя 14 2018, 4:39 am GMT.