el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Вопросы

Снимок экрана 2012-11-03 в 19.47.43После двух передач из "Альпари" с С. Губановым и М. Мусиным комментарии совершенно справедливо наполнились рядом вопросов. Справедливо потому, что невозможно в два академических или даже суточных часа уложить довольно плотную и объёмную тему. При этом С. Губанов должен был ответить на вопросы "Что это такое", "Что нужно делать" и "Как нужно делать". Судя по всему, как раз третий вопрос и не был раскрыт даже контурно - поэтому и возник ряд критических комментариев.

Сегодня Марат Мусин попросил открыть тему, в которой можно было бы задать С. Губанову вопросы для третьей передачи. Когда именно она пройдет - я пока не могу сказать, о ней сообщат дополнительно. Все вопросы будут переданы Сергею Семеновичу, он их сгруппирует и постарается ответить - компактно или развернуто - решать ему.

К сожалению, ввиду регулярного наплыва неадекватных сограждан я был вынужден некоторое время назад закрыть анонимные комментарии - поэтому те, кто не имеет аккаунта в соцсетях, может задать свой вопрос по адресу elmurid.press@gmail.com Эти вопросы также будут переданы С. Губанову.

ПС. Чтобы не рыскать в поисках первых двух передач, даю их еще раз под катом:





Tags: Альпари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →