el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Козёл ты, Иванушка. Алёнушка

Депутат Госдумы Илья Костунов написал гневное письмо на имя руководства Первого канала с требованием убрать из эфира Владимира Познера. Ну, или разъяснить свою позицию - с первого раза до депутата не дошло, а ролик на Ю-Тубе по причине неграмотности недоступен. Поводом стала передача с Владимиром Маркиным, в которой Познер задал вопрос по поводу признаний Развозжаева.

По правде говоря, Владимир Владимирович у меня вызывает мало симпатий своей позицией вообще, и уж его передачи я точно не жду с трепетом. Очень давно не жду. Тем не менее тут вот какое дело.

Буквально вчера премьер высказался по поводу сталинских времен в весьма непочтительном тоне. В частном качестве он, конечно, может иметь любое мнение. В качестве чиновника - чтобы давать оценку предшественнику, нужно более-менее критически оценить свои достижения. Иначе некрасиво получается.

И тут же на следующий день - аналогичная ситуация. Такой же член Единой России, за плечами которого лишь комсомольская (имеется в виду не тот комсомол, а нынешний - который "Наши") карьера, да и та не очень чтобы впечатляющая - посидел в двух разных кабинетах, трудовой политстаж 4 года, курировал два года "Селигер", иных внушительных успехов предъявить не может - в общем, нормальный такой карьерный единоросс. Опора и надёжа. И вот такое чудо 80 года рождения пишет гневный донос на человека, которого если и называть врагом - то врагом серьезного калибра и уровня. Профессионал и мастодонт. Явно не ровня доносчику.

Видимо, у Единой России сейчас такой тренд - чем ничтожнее моська, тем большего слона она выбирает для облаивания. Чтобы заметили. Старшим товарищам надо бы обратить внимание - с авторитетом у политсилы и так не очень чтоб уж, а такие моськи её окончательно в грязь роняют. Понятно, что у старших и авторитетных со временем туго - они за Родину болеют. Но свой молодняк обучать-то нужно. Хорошим манерам в том числе. Нехорошо получается как-то...

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →