el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Войны клонов

Тут, оказывается, Джордж Лукас продал за 4 миллиарда свою студию и все права на "Звездные войны" Диснею. Дисней уже сообщил, что будет снимать 7 серию монументальной саги. Фанаты в шоке.

В принципе, Дисней выгодно вложил деньги - у "Звездных войн" со сценариями проблем нет - лукасовская вселенная расписана на 3000 лет до событий фильмов и лет на 300 вперед от них. Так что теперь Дисней может смело поступать, как поступили с неплохим, в сущности, по изначальной идее первым фильмом "Горец", когда запустили унылый сериал на 100 с лишним частей, навыпускали всяких игрушек и в итоге забили на проект.

Хорошо, что советская фантастика и миры Стругацких или Ефремова для одноклеточных головных ганглиев не очень доступны - хотя, правда, Бондарчук уже попробовал себя в экранизации "ОО" с красным танком и голубоватым Маком. Тем не менее, Зона Хармонта - штука очень перспективная в плане хоррора, а ОО - в смысле бодрого космобоевичка. Оскара же можно срубить на экранизации Града Обреченного - с каким-нибудь культовым Ричардом Гиром в роли Изи Кацмана.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →