el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Прикиньте, бабы, Муму была кобелем. А сукой оказался Герасим

Руперт Мёрдок, владелец медиакорпорации "News Co", выступил с заявлением, в котором говорит о катастрофе для Израиля в случае победы Обамы. Ко всем прочим смертным грехам президента он присовокупил крайне плохие отношения с Израилем и ложь по поводу гибели посла США в Ливии.


Понятно, что Мёрдок пристрастен, будучи евреем по крови и республиканцем по убеждениям. Тем не менее, учитывая его значимость в медийном пространстве, можно предположить, по каким именно направлениям будет долбить Ромни во время дебатов по внешней политике с Обамой. Публичная ложь для политиков в Штатах - это харам. Клинтона в конечном итоге пытались засудить и свергнуть не по поводу адюльтера - дело житейское - а именно за неправду.

Выбранные Мёрдоком аргументы помогут свернуть любой конструктивный разговор на истерику, а Обаме как раз нужен более спокойный фон для того, чтобы разъяснить, почему он для величия Америки во всем мире лучше Ромни. И скорее всего, если он не найдет какие-нибудь аналогичные поводы и доводы, позволяющие начисто вышибить остатки рационального сознания у электората, ему придется худо.

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments