el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Мировой передел. Версия гибели полковника Каддафи



ПС. Евгений прав - эта тема была поднята практически сразу после того, как был продемонстрирован Мансур Дао - начальник охраны Каддафи.

Чистенький, с легко подбитым глазом, с совершенно неподряпанными руками - это после месяца-то сидения в крысиной норе в Сирте, после бегства колонны, бомбежки и адского расстрела всех - кроме самого Мансура Дао. Потом был и золотой пистолет, а перед этим - два невнятных аудиоролика Каддафи (Каддафи ли?). Был торопливый расстрел Мутассима, исчезнувший пресс-секретарь Каддафи - в общем, уже в начале ноября прошлого года было ясно как белый снег, что перед нами - откровенная лажа. Собственно, тогда же примерно мы об этом и говорили. Триполи - наиболее вероятное место пленения Каддафи, и именно за ним высаживался десант спецназа стран НАТО - не за беременной Аишей же? Неужели можно представить, что бравые парни из САС утерлись, доложили начальству - убёг стервец, развернулись и с песнями на базу?

С другой стороны - что еще нужно продемонстрировать после смерти Милошевича, Саддама, загнанного в кому Мубарака, повешенного Наджиба, угроз в адрес Путина со стороны Маккейна и так далее? Времена блаародных донов давно прошли. Будут убивать. Либо просто и без затей, либо сложно и с заморочками. И штык в задницу - это теперь такой модный тренд сезона.

Возникает вполне законный вопрос - а почему ИМ можно, а остальным - нет? Чем так красив и упитан некий эмир Хамад? С чего бы так драгоценен гражданин с невыразительной фамилией Эрдоган? Страшно задать вопрос, ибо тут уже грозит 282 статьей женщина с раздвоенным по разным блогам ником - но тем не менее - почему список Холокоста не должен быть дополнен еще некоторыми фамилиями граждан, которые так рвутся устроить его остальным? Собственно, и сенаторы с Капитолийского холма - чем они так важны для мировой цивилизации, что им можно - а в их адрес - ни гугу? Риторические, конечно, вопросы. Но тем не менее - наших послов бьют, нашему президенту какой-то прыщ угрожает убийством - любопытно, сколько мы еще утираться-то намерены...


Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →