el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Невпихуемое

Беньямин Нетаньяху вчера ночью на Генеральной ассамблее ООН решил сильно не заморачиваться и воспользовался успешной технологией, которую отработал сколько-то лет назад госсекретарь Пауэлл. Причем здесь же - в здании ООН, просто немножко в другом помещении. Тогда Пауэллу было достаточно потрясти пробиркой с порошком Дося, чтобы обосновать ужас, который обуял миролюбивое человечество и объяснить всем равнодушным к беде, что Штаты просто вынуждены  заваливать кровопийцу и врага рода человеческого Саддама Хуссейна. Равнодушные убоялись, Штаты согласия всё равно не получили - но в итоге набежали и завалили. Потом попозже было сказано, что в пробирке был всё-таки муляж ОВ, потом ОВ в Ираке вообще не нашли - но это уже никого особо не заинтересовало.



Вчера Биби тоже, не слишком сомневаясь, на картонке намалевал какую-то колбу, смело провел поперёк две черты и понес полную пургу. Суть пурги и предъявленной салфетки - доказать, что у Ирана уже есть всё потребное для создания ядренбатон, каковой салфетка и символизировала.  Что характерно - она была тоже белого цвета. Видимо, технология требует наличия именно белого - он то ли открывает все чакры у слушателей, то ли наоборот - наглухо их запечатывает и погружает в оцепенелую кататонию.

Особо нужно отметить верный психологический приём с проведением красной черты на фотографии где-то на уровне выхлопа у нарисованной колбы. Я где-то читал, что с сугубо самцовой точки зрения красная задница у бабуина и зверски накрашенные красным губы у красавицы - суть одно и то же. Красный цвет взывает к дремучим инстинктам и ассоциируется в воспаленном самцовом воображении с тем органом женщины, куда срочно нужно проникнуть. Бесконечное повторяемое Нетаньяху словосочетание "красная черта" - а теперь уже и наглядно изображенная - видимо, тоже должно возбудить агрессию и налить кровью глаза.

Рассказ Беньямина Нетаньяху был увлекательным и главное - никакого отношения не имел к рисунку, а рисунок - к ядерной бомбе. Пурга была рассчитана на дебилов из школы умственно отсталых в летальной стадии. Учитывая, что Биби слушали заинтересованно, а информагенства тут же понесли развеивать речь по миру, возможно, что расчёт оказался верен.

Упорство Нетаньяху в доказывании недоказуемого и впихании невпихуемого вызывает уважение - если потребуется добиться согласия Америки бомбить Иран, он, похоже, спляшет и в трусах на столе у председательствующего.

Tags: Израиль, Иран, ООН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →