?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Невпихуемое 
28-сент-2012 06:19 am

Беньямин Нетаньяху вчера ночью на Генеральной ассамблее ООН решил сильно не заморачиваться и воспользовался успешной технологией, которую отработал сколько-то лет назад госсекретарь Пауэлл. Причем здесь же - в здании ООН, просто немножко в другом помещении. Тогда Пауэллу было достаточно потрясти пробиркой с порошком Дося, чтобы обосновать ужас, который обуял миролюбивое человечество и объяснить всем равнодушным к беде, что Штаты просто вынуждены  заваливать кровопийцу и врага рода человеческого Саддама Хуссейна. Равнодушные убоялись, Штаты согласия всё равно не получили - но в итоге набежали и завалили. Потом попозже было сказано, что в пробирке был всё-таки муляж ОВ, потом ОВ в Ираке вообще не нашли - но это уже никого особо не заинтересовало.



Вчера Биби тоже, не слишком сомневаясь, на картонке намалевал какую-то колбу, смело провел поперёк две черты и понес полную пургу. Суть пурги и предъявленной салфетки - доказать, что у Ирана уже есть всё потребное для создания ядренбатон, каковой салфетка и символизировала.  Что характерно - она была тоже белого цвета. Видимо, технология требует наличия именно белого - он то ли открывает все чакры у слушателей, то ли наоборот - наглухо их запечатывает и погружает в оцепенелую кататонию.

Особо нужно отметить верный психологический приём с проведением красной черты на фотографии где-то на уровне выхлопа у нарисованной колбы. Я где-то читал, что с сугубо самцовой точки зрения красная задница у бабуина и зверски накрашенные красным губы у красавицы - суть одно и то же. Красный цвет взывает к дремучим инстинктам и ассоциируется в воспаленном самцовом воображении с тем органом женщины, куда срочно нужно проникнуть. Бесконечное повторяемое Нетаньяху словосочетание "красная черта" - а теперь уже и наглядно изображенная - видимо, тоже должно возбудить агрессию и налить кровью глаза.

Рассказ Беньямина Нетаньяху был увлекательным и главное - никакого отношения не имел к рисунку, а рисунок - к ядерной бомбе. Пурга была рассчитана на дебилов из школы умственно отсталых в летальной стадии. Учитывая, что Биби слушали заинтересованно, а информагенства тут же понесли развеивать речь по миру, возможно, что расчёт оказался верен.

Упорство Нетаньяху в доказывании недоказуемого и впихании невпихуемого вызывает уважение - если потребуется добиться согласия Америки бомбить Иран, он, похоже, спляшет и в трусах на столе у председательствующего.

Comments 
28-сент-2012 02:28 am
Биби - ЦИНИК. Он сознательно несет пургу, потому что решения принимаются по-советски, в закрытом порядке, а он - член Политбюро

Edited at 2012-09-28 02:32 (UTC)
28-сент-2012 05:28 am
саут-парк какой-то.
28-сент-2012 02:31 am
Хорошо сказал!!!
28-сент-2012 12:12 pm
Кто, Нетянинаху?
28-сент-2012 02:39 am
Признаюсь честно, я сначала подумал, что на картинке в заглавном посте коллаж-карикатура.
А начав читать текст решил, что это исключительно юмористическое произведение на тему данной карикатуры. :)

Ан нет. Как говорится: "Вспылил. Был неправ" (с)

Нетаньяху, походу, сам себе карикатура.
Ну а чё? Достаточно весомое доказательство. Написано же чёрным по белому: 90%.
А над ним красная черта закуячена. (кому не нравится, может закуячить синюю, но красная намного доказательнее).
Какие ещё нужны доказательства? Всё предельно ясно.

Почему-то сразу вспомнилось:
"— А что это у вас там за лампа? — подозрительно спросил Фарфуркис.

Старичок ударил по клавишам, потом быстро вырвал из машинки листок бумаги и рысцой поднес его Фарфуркису. Фарфуркис прочитал вслух:

— «Вопрос: что у нея… гм… у нея внутре за лпч?..» Лэпэчэ… Кэпэдэ, наверное? Что еще за лэпэчэ?

— Лампочка, значит, — сказал старичок, хихикая и потирая руки. — Кодируем помаленьку. — Он вырвал у Фарфуркиса листок и побежал обратно к своей машинке. — Это, значит, был вопрос, — произнес он, загоняя листок под валик. — А сейчас посмотрим, что она ответит…

Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал по клавишам и снова выдернул листок.

— Вот, извольте, ответ.

Фарфуркис прочитал:

— «У мене внутре… гм… не… неонка». Гм. Что это такое — неонка?
— Айн секунд! — воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь подбежал к машинке.

Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем…"



И это было бы смешно, если не было бы так тревожно.

ЗЫ. Но колба, плять, это фурор, конечно. Недаром, когда Нетаньяху шёл выступать, ему хлопали только израильтяне (видимо, в предвкушении уже известного им номера), а когда шёл от трибуны, уже многие, кто ценит шутку юмора.
Куда там нах, нашему Жирику... Сопля он зелёная по сравнению с Нетаньяхой.

Edited at 2012-09-28 02:46 (UTC)
28-сент-2012 03:05 am
Дааа, поперли еврейские пробросы, уже наглядные! А что еще прогрессивному человечеству надо? Схавает. Нетаньяху же мамой поклялся, как не поверить!
28-сент-2012 03:52 am
Биби сидел на бочке с бензином, и умолял окружающих дать ему прикурить...
Интересно он один такой, или граждане Израиля тоже хотят маленькой победоносной войны на чужой территории?
Поскольку шахматы в Израиле стали официальным народным спортом, то - сколько ходов успеет сделать Израиль после начала боевых действий с Ираном?
28-сент-2012 04:16 am
Ну, касманафт Миша, например, уверен, что Израиль поставит мат в 2 хода.

Он и ракетное вооружение Ирана оценивает на уровне хезболовских самодельных ракет (уверен, что количество погибших от ракетных ударов будет в районе 1 израильтянин на каждые 100-1000 ракет) и самолёты израильские невидимы для всех ПВО и танки непробиваемы, а солдаты их одним махом семерых побивахом.
А уж превосходство в ракетном вооружении над всеми армиями мира у Израиля просто громадное:
Противники Израиля имеют возможность выпускать по его территории суммарно 50 тонн в день в тротиловом эквиваленте. Израиль 1500 тонн в день.

Так что дураков там, походу, хватает.

Edited at 2012-09-28 04:22 (UTC)
28-сент-2012 04:21 am
Очень живой текст, он будит воображение. Спасибо
28-сент-2012 04:24 am
Саркози в беседе с Обамой (разговор подслушали журналисты при не выключенном микрофоне) назвал Нетеньяху лжецом,и Обама признался: А я с ним каждый день веду дело". Эта беседа вызвала немало шума в свое время.
28-сент-2012 04:25 am
А для друзей США Бе может всегда сказать, что он верно и исполнительно следует курсу самих США: конфликты и войны разжечь во всём мире. Мешать Европе, помогать заведомым аутсайдерам.
28-сент-2012 04:36 am
Эво как Мурид забегал. И половые органы женщины вспомнил и о Нетаньяху в трусах пофантазировал.
Видимо что-то Нетаньяху правильно сделал раз Мурида так несет против израильской военщины.

Мурида так зачаровала картинка что конкретно по тексту выступления сказать нечего?
28-сент-2012 04:51 am
Эво как Мурид забегал.
Забегал, запрыгал, зубами застучал и теперь дрожит не переставая, в страхе от вашей Нетаньяхи :)
Ещё бы не забегать!
А вдруг, Нетаньяха в следующий раз супермегаквантовую бонбу нарисует? Да как даст ею об стол!!!

Видимо что-то Нетаньяху правильно сделал
Видимо, да. Что-то такое сверхправильное и сверхсекретное к тому же :)

Мурида так зачаровала картинка что конкретно по тексту выступления сказать нечего?
А по-моему, это как раз по тексту выступления и есть. Или Нетаньяха картинку просто так приволок? С выступлением никак не связанную? Типа: "Мужики, мне тут кто-то в папку вот такую хню положил, не знаете, чьё?" :)

Edited at 2012-09-28 04:52 (UTC)
28-сент-2012 05:01 am
Как там у А.Райкина было. Реприза. Алиментщик просматривает фотографии своих детей многочисленных и "А это кто. А рожа то какая наглая.. А!! это я в 20 лет!"
28-сент-2012 05:26 am
а на видео по ссылке нет красной линии...пичалька аднака
28-сент-2012 05:46 am
У меня ссылка открылась с красной линией)))Текст бесподобный...Только что уж, совсем без физиологии нельзя?
28-сент-2012 06:00 am - Маниловщина
Эх,а я вот мечтаю,чтоб Нетаньяху с Ахманинежадом раз на раз вышли в Мэдисон Сквер Гарден.Так,до первых слёз хотя бы...Кто кому наваляет,тот и девушку танцует.
Вообще за год легко все проблемы бы решили.Ким Ын Ын с Ын Ким Кимом бы Корею замирили,ушу с карате решили бы участь Синкаку.
Правда загвоздка,думаю Обама не подпишется на пацаний разговор.Путин ему наваляет.И Лавров Клинтонше ежели чо. А Лука ваще может один выйти против кодлы Олланд,Меркель,Кэмерон с примкнувшим Ле Монти.
Слабаки они короче...Только в ООН вонять...
28-сент-2012 06:21 am - Re: Маниловщина
Смотрим биографию Нетаньягу и биографию Ахмдинеджада.
судя по всему это вариант не в пользу иранцев будет.

Когда Биби в составе отряда (аналогу Альфы) проводил антитеррористические операции освобождая захваченные тррористами самолеты и проводя рейды в тылу противника, кто-то героически участвовал в захвате посольства США.
Но все ж хоть какой то опыт боевой есть.В отличи от другого сильного лидера, у которого самая яркая боевая страница биографии это заведование Домом Офицеров в ГДР.
28-сент-2012 06:03 am - ....гы-гы...
...Паниковский уклонился от прямого ответа. Он взял из рук Балаганова резную курортную тросточку с рогаткой вместо набалдашника и, начертив прямую линию на песке, сказал:
-- Смотрите. Во-первых, ждать до вечера. Во-вторых...
И Паниковский от правого конца прямой повел вверх волнистый перпендикуляр.
-- Во-вторых, он может сегодня вечером просто не выйти на улицу. А если даже выйдет, то...
Тут Паниковский соединил обе линии третьей, так что на песке появилось нечто похожее на треугольник, и закончил:
-- Кто его знает? Может быть, он будет прогуливаться в большой компании. Как вам это покажется?
Балаганов с уважением посмотрел на треугольник. Доводы Паниковского показались ему не особенно убедительными, но в треугольнике чувствовалась такая правдивая безнадежность, что Балаганов поколебался. Заметив это, Паниковский не стал мешкать....(с)
28-сент-2012 08:15 pm - Re: ....гы-гы...
:)))
28-сент-2012 06:07 am
Защита Чубакки.
28-сент-2012 06:50 am
Это самая точная характеристика этой глупейшей клоунады на Генассамблее.

Ещё вот что интересно - как правило, громче всех кричит "Держи вора!" сам вор. Израиль и стоящие перед ним на коленях САСШ регулярно бойкотируют конференции ООН по проблеме расизма, что как бы намекает.
Население САСШ тем не менее постоянно недоумевает в форумах и блогах, почему Вашобоком так стелится перед Тель-Авивом, но глубоко идущих выводов сделать не может, лобби AIPAC хорошо промывает мозги.
28-сент-2012 06:24 am
Иранцы разумно прикупили штук 40 Л-39.Это КРОМЕ их загашников..л-39 Этакая малоразмерная,оченно низколетящая цацка на реактивной тяге.Могут посыпать "друзям" чем угодно,когда угодно-Пусть гости потом ОТМЫВАЮТСЯ!)))..Говорят,что низкообогащеный радиактивный мат-л у иранцев них есть..Вы же военный химик,может такая схема "орошения" войск/кораблей сработать ?
28-сент-2012 06:35 am
Господа, все больше начинаю верить Нострадамусу, который предрек третью мировую, пришедшую из Ирана. Причем ознакомился с этим прогнозом в начале девяностых и немало ему удивился
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded дек 4 2020, 11:57 am GMT.