el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Поклонные кресты

Вчера в Челябинской и Архангельской областях синхронно произошли два одинаковых события - кто-то спилил поклонные кресты в небольших населенных пунктах.


На крестах не висели дорогие часы, их вряд ли устанавливали парни на "Бентли". Это были простые кресты, имеющие значение только для местных жителей. Тем не менее модный тренд захватывает и провинцию - теперь модно оскорблять верующих.

Все идет по одному и тому же сценарию - начав с требования "честных выборов", лидеры оппозиции уже высказываются по поводу "вешать за ноги", "использовать опыт Ливии и Сирии". Начав с деланного возмущения часами Патриарха, сейчас удар наносится просто по самим верующим - а реакция на провокации выдается за надругательством над свободой слова.

Рецепт на самом деле один - вандалов нужно вылавливать и сажать. По максимально строгим статьям и безо всякой жалости. А в ответ на информационную войну, которая ведется в этом направлении, нужно вести такую же - и не оборонительную. Нужно показывать нравы и быт оппозиции, цитировать их высказывания типа немцовских "робких пингвинов", чириковского определения русских людей, как крупного рогатого скота, братания белоленточных вождей с исламистами, показывать перфомансы с засовыванием мерзлых куриц - война есть война, чего стесняться.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →