el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Пер­со­нальная слу­жебная записка

Вкратце о сути при­зо­шед­шего могу пояс­нить следующее.

А) Аль­пари хотели про­вести этот раз­говор еще про­шлым летом, полу­чи­лось только сейчас. Я — лишь одно из при­гла­шенных ими лиц.

Б) По при­езду был встречен и при­нужден с 7 ноль-ноль утра по мск начать прием сирий­ской араки (в 54 обо­рота, между прочим). Отсюда про­ис­текла жажда, которую, к сожа­лению, наблю­дали во время эфира.

Чукча, как вы поняли, не оратор. Чукча — писа­тель. Оттого привык писать, пере­чи­ты­вать, пере­пи­сы­вать и пере­про­ве­рять. С голоса ока­за­лось непросто. Оттого и слова-паразиты и вер­чение в руках флешки. А также нагла­жи­вание стакана.

В) Мос­ков­ские пробки –это нечто и что-то. Потому к эфиру успели ровно за 8  минут до начала. Отсюда потре­панный и взъеро­шенный вид, легкая помя­тость и цып­лячья шея из ворот­ника. Что выросло-то выросло.

Г) После эфира был предо­ставлен самому себе и забот­ливым рукам кура­торов. Которые не замед­лили встре­тить меня с еще одним теле­ка­налом - Ней­роМир ТВ. Там я был уже чуть более бодр и пере­одет в желтую рубаху (не все же Жири­нов­скому в желтом пиджаке ходить). Тема — та же, но с большим под­вы­под­вертом в плане подроб­но­стей. Ссылку дать не могу, ибо не знаю - Гугл в помощь. Обе­щали выло­жить две записи со мной завтра-послезавтра.

Далее о серьезном. Все три дня в Москве были посвя­щены Катару. Ему одному и в самых что ни на есть деталях.  Люди, с кото­рыми я встре­чался, зна­комы с обста­новкой в мель­чайших деталях. Сейчас почти готов текст о ситу­ации вокруг Сирии в свете совер­шенно зубо­дро­би­тельных подроб­но­стей, которые от них узнал. Все подроб­ности неод­но­кратно ухо­дили (по словам этих людей) наверх. Я бы сказал, на самый верх. В ответ — ничего. Даже эха. Как в песок. Именно поэтому я получил добро на пуб­ли­кацию всего, что было услы­шано. Может, проймёт. Ситу­ация, надо отме­тить, очень серьёзная.

В общем, еще немного нужно подо­ждать. Веро­ятнее всего, начну выкла­ды­вать завтра с утра. Нужно слишком много чего причесать.

Запись опубликована . You can comment here or there.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments