el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

С такими дру­зьями врагов не нужно

Россию не при­гласят в “группу друзей Сирии”.

“…Вы должны быть другом сирий­ского народа. И для того, чтобы быть при­гла­шенным на кон­фе­ренцию (первая встреча “друзей Сирии” пройдет в Тунисе 24 фев­раля) — а при­гла­шенных, мы думаем, будет много — нужно быть стра­нами, на словах и на делах под­дер­жи­ва­ю­щими сирий­ский народ, осо­бенно под­дер­жи­ва­ю­щими вче­рашнюю резо­люцию Генассам­блеи ООН и пред­ло­жения Лиги араб­ских госу­дарств по уре­гу­ли­ро­ванию в Сирии. Китай не входит в число этих стран, и Россия тоже”, — ска­зала Нуланд [пред­ста­ви­тель Госде­пар­та­мента США]…“

Наи­более логичным в такой ситу­ации было бы создать свой “кружок друзей” под пат­ро­нажем и по при­гла­шению пре­зи­дента Сирии, который имеет гораздо больше прав пред­став­лять народ Сирии, чем Госде­пар­та­мент США.

Запись опубликована . You can comment here or there.

Tags: Сирия
Subscribe

  • Вывод войск из Ирака

    Войска США будут выведены из Ирака. Об этом иракским официальным лицам сообщил координатор Белого дома по Ближнему Востоку Бретт МакГерк. Боевые…

  • Теплая компания

    С победой на выборах Асада поздравили следующие лидеры: глава ливанской "Хезболы", лидер иракских шиитов ас-Садр, президент России, президент Ирана,…

  • Напряжение в Идлибе

    Турция вызвала посла России для того, чтобы передать озабоченность состоянием дел в Идлибе. Формально — для того, чтобы урезонить Асада,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments