el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Сайт

Я уже писал о том, что мы с кол­ле­гами делаем небольшой инфор­ма­ци­онный сайт. Смысл сайта — выде­лять наи­более зна­чимое текущее событие и давать инфор­мацию “вокруг него”, ста­раясь мак­си­мально полно осве­тить не сколько само событие, сколько при­чины, вызвавшие его, дви­жущие силы, людей, вли­я­ющих на ход его течения и так далее. Обладая мак­си­мально полной инфор­ма­цией, человек спо­собен более объ­ек­тивно оце­ни­вать про­ис­хо­дящее. Так как зна­чимые события объ­ек­тивно назре­вают на Ближнем Востоке, то и тема­тика сайта (пока во всяком случае) будет в основном касаться именно его.

Сейчас сайт пре­бы­вает в совер­шенно разо­бранном состо­янии и тести­ру­ется на бес­платном хосте. При­мерно к середине-концу фев­раля он будет пере­мещен уже на посто­янное место и начнет функ­ци­о­ни­ро­вать в рабочем режиме. Более детально я напишу, когда будет о чем писать.

Тем не менее сейчас нам нужно оце­нить неко­торые пара­метры, для чего пришло время посмот­реть, как себя поведёт сайт во время “хож­дения” посе­ти­телей. Для этого я написал небольшой текст о внут­ренней поли­тике и борьбе кланов Катара. Думаю, он и сам по себе будет инте­ресен. Пока на сайте отклю­чена воз­мож­ность ком­мен­ти­ро­вать, так что если есть желание — это можно делать здесь.

ПС. Да, и на все остальные тексты не обра­щайте вни­мания — это тексты, взятые из архива моего ЖЖ, чтобы был рабочий кон­тент, с которым можно было работать.

Соб­ственно, текст:

Поли­тика Катара опре­де­ля­ется борьбой двух могу­ще­ственных кланов и сил, сто­ящих за основ­ными фигу­рами катар­ской внут­ренней и внешней поли­тики – нынешним премьер-министром и мини­стром ино­странных дел Хамадом бен Джас­семом бен Джабер ат-Тани и нынешним вице-премьером-начальником кан­це­лярии Эмира Абдаллой Бен Хамадом Аль-Атыйя.  <…>

Запись опубликована . You can comment here or there.

Subscribe

  • Принуждение vs убеждение

    Что достаточно удивительно в непрекращающемя терроре с целью заставить людей вакцинироваться — так это почти полный отказ от метода убеждения в…

  • Закрытие представительства

    Россия с 1 ноября приостанавливает работу своего представительства при НАТО. Об этом сообщил министр Лавров. Дело, конечно, житейское. Вот только не…

  • Овсянка, сэр

    Росстат зафиксировал рекордное подорожание овсяных хлопьев в рознице. В августе 2021 года, по подсчетам ведомства, средние розничные цены на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments