el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Митинг на Болотной

8 январе на Болотной пло­щади в Москве будет про­хо­дить митинг. Один из многих митингов “Против”. Против нынешней крайне несим­па­тичной воров­ской власти, против оран­жевых либе­ралов, пыта­ю­щихся на воз­му­щении людей въе­хать в эту самую власть.

“Достали без­вы­ход­ность и отсут­ствие пер­спектив. Достала “Единая Россия”. Достало, что все говорят, что Россия — хуже всех. Достали про­дажные и куп­леные СМИ. Достало быть быдлом и бан­дер­ло­гами. Достала ложь. Достала эта система в целом. Достало не иметь воз­мож­ности вме­шаться в этот бес­предел. Достало НАТО вдоль границ — как фашисты в 41-м. Достали пласт­мас­совые фрукты и овощи, аро­ма­ти­за­торы, иден­тичные нату­ральным, доши­раки, ГМО и Е, в еде — отрава. Достала нор­мальная вода за деньги. Достал супер­до­рогой проезд. Дебильные, нере­альные от жад­ности накрутки цен. Достало, что всех кругом пасут, про­слу­ши­вают и про­смат­ри­вают. Достало, что все надо делать по пас­портам, в которые уже вносят био­мет­ри­че­ские данные, как у пре­ступ­ников. Достали тер­ро­ри­сти­че­ские акты, которые, по общему мнению, делают сами ФСБш­ники. Достали с про­во­ка­циями. Достали левые, достали правые. Достали агитаторы-проститутки за деньги… “

Так пишут орга­ни­за­торы этого митинга. На первом этапе некон­структив неиз­бежен. Объ­еди­ниться в начале можно только на отри­цании чего-то. Главное, чтобы затем суметь не раз­ме­же­ваться по поводу пози­тивной про­граммы действий.

Меня попро­сили дать инфор­мацию об этом митинге. Я её даю и с инте­ресом буду сле­дить за этими людьми. Судя по лозунгам — это совсем иной соци­альный слой, чем сытые мене­джеры сред­него звена, вышедшие 10 и 24. Это слой гораздо более про­блемных людей — и как раз его про­блемы для России гораздо более актуальны.

Запись опубликована . You can comment here or there.

Tags: Россия
Subscribe

  • Принуждение vs убеждение

    Что достаточно удивительно в непрекращающемя терроре с целью заставить людей вакцинироваться — так это почти полный отказ от метода убеждения в…

  • Закрытие представительства

    Россия с 1 ноября приостанавливает работу своего представительства при НАТО. Об этом сообщил министр Лавров. Дело, конечно, житейское. Вот только не…

  • Овсянка, сэр

    Росстат зафиксировал рекордное подорожание овсяных хлопьев в рознице. В августе 2021 года, по подсчетам ведомства, средние розничные цены на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment