?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Неуютненько 
18-май-2012 10:41 am
Сообщения с биржевых площадок начинают напоминать боевые сводки. Российские биржи рухнули при открытии на 2-3%, доллар и евро растут. Доллар пробил уровень в 31 рубль. 1200 пунктов называют вполне возможным рубежом падения российских бирж, вопрос только в том, когда этот рубеж будет достигнут и что произойдет далее.

В Европе ситуация не менее оптимистическая - объявленное снижение рейтинга испанских банков , снижение прогнозов по Греции. Ожидается столь же бодрая реакция и американских площадок, которые ждут спящих тревожным сном брокеров.

Споры идут лишь на тему - это еще откат или уже начало затяжного падения.
Comments 
19-май-2012 12:25 am
Anonymous
Ваши таблички полная хрень, мура и ахинея. Дешевая как и весь ваш остальной контент.Куча позиций откровенный вброс без ссылок на доклады хоть каких то организаций. Другие позиции - типа от црушной Амнести Интернешнл ничего другого России и не нарисуют.
Сляпать такую же галиматью где пендосы будут на 1м месте в плохом, и в хвосте в хорошем - много ума не займет. Но в отличии от пендосов и их дешевых прихвостней - в России такой мутотой предпочитают не заниматся.
This page was loaded апр 19 2019, 8:34 pm GMT.