?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Неуютненько 
18-май-2012 10:41 am
Сообщения с биржевых площадок начинают напоминать боевые сводки. Российские биржи рухнули при открытии на 2-3%, доллар и евро растут. Доллар пробил уровень в 31 рубль. 1200 пунктов называют вполне возможным рубежом падения российских бирж, вопрос только в том, когда этот рубеж будет достигнут и что произойдет далее.

В Европе ситуация не менее оптимистическая - объявленное снижение рейтинга испанских банков , снижение прогнозов по Греции. Ожидается столь же бодрая реакция и американских площадок, которые ждут спящих тревожным сном брокеров.

Споры идут лишь на тему - это еще откат или уже начало затяжного падения.
Comments 
18-май-2012 07:57 am - Все будет хорошо или в противном случае все будет куев
Anonymous
То что происходит сейчас на биржах - ожидаемая закономерность. За 4 года с момента последнего кризиса никто ничего не сделал с системой. Финансовый кризис плавно перетек в кризис бюджетный. Теперь бюджетный перерастает в кризис политический. Биржи соответственно лихорадит. Лохи мечутся и гадают как спасти нажитое непосильным трудом, а "кролиководы" довольно потирают ручки и снимают сливки. Ну а там глядишь и... война? В смысле - как последний аргумент политики? )

P.S. Cистема порочна и заточена на саморазрушение.
18-май-2012 08:07 am - Re: Сто Куёв в рот и якорь в )/(опу.
Anonymous
Золото говоришь,камрад?Серебро?ну-ну.А когда белый пушистый зверёк придёт чего жрать будешь?Значит так.Рой ямку,делай схрон и ...,,святую,, сорокоградусную втуда,соль,спички,айне цигаретте.
18-май-2012 10:16 am - Re: Сто Куёв в рот и якорь в )/(опу.
Anonymous
однако со вчера злато и сребро оживились в рост
18-май-2012 03:30 pm - Re: Сто Куёв в рот и якорь в )/(опу.
золото оно конечно хорошо, только его его на булку не намажешь
This page was loaded июн 15 2019, 10:35 pm GMT.