?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Неуютненько 
18-май-2012 10:41 am
Сообщения с биржевых площадок начинают напоминать боевые сводки. Российские биржи рухнули при открытии на 2-3%, доллар и евро растут. Доллар пробил уровень в 31 рубль. 1200 пунктов называют вполне возможным рубежом падения российских бирж, вопрос только в том, когда этот рубеж будет достигнут и что произойдет далее.

В Европе ситуация не менее оптимистическая - объявленное снижение рейтинга испанских банков , снижение прогнозов по Греции. Ожидается столь же бодрая реакция и американских площадок, которые ждут спящих тревожным сном брокеров.

Споры идут лишь на тему - это еще откат или уже начало затяжного падения.
Comments 
18-май-2012 07:45 am
Армагеддона - нет. Просто в таких ситуациях начинаешь соображать - та ли эта соломинка на спину верблюда или еще нет. Инерция любой системы позволяет ей быть устойчивой при очень серьёзных колебаниях. Но лишь то той поры, пока запас прочности позволяет. Затем инерция начинает работать в другую сторону.
18-май-2012 07:52 am
Да это так.

Я несколько неправильно сформулировал. Скорее всего Армагедона ждать не стоит. Но теоретически (прчем вероятность вполне себе не ничтожна а ощутима) он все таки может быть.

This page was loaded окт 14 2019, 9:09 pm GMT.