?

Log in

No account? Create an account
Эль Мюрид
Абреки 
17-май-2012 07:41 am
Депутаты российской Госдумы от партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков и Илья Пономарев в ночь на четверг начали переговоры с полицейскими об освобождении задержанных на Кудринской площади участников "народных гуляний" оппозиции.

Помнится, в своё время участников убийства Егора Свиридова выпустили под давлением толы родственников и знакомых, подлетевших к околотку и доверительно шептавших следователю "Слющай, дарагой, випусти, да?". И не только убийство, но и сам факт будничного торга в итоге вывел людей на Манежную площадь.

Но когда депутаты Госдарственной Думы - законодатели - ведут себя, как абреки с гор - не дискредитирует ли это само понятие "депутат"? Какие могут быть переговоры об освобождении, я не очень понимаю? Если люди нарушили закон - нужно ответить. Если не нарушили - их и без ходоков обязаны выпустить. Понятно, когда идет война - там действуют иные правила. Но мы-то пока еще не воюем? Или уже не?

В общем, тут я готов согласиться с "Белой Лентой" - такой режим, где сама власть уже цинично плюёт на законы, нужно гнать тряпками. И почему бы не начать с этих, позволения сказать, депутатов?
Comments 
17-май-2012 04:42 pm
Поставьте понятную и необходимую для процветания Общества цель, скажите как Вы её собираетесь достичь, и обретете равновесие между сторонниками и противниками.
В настоящий момент лозунг "ломать шалаш", но ни кирпичей, ни глины, ни бревен, ни мастеров, способных что-то построить в округе нет, а землянки копать детским совочком "в падлу".
Жить без крыши над головой? Нет проблем. Но это путь в никуда. Пожалуйста, если доверяете Сусаниным - вперёд. Как там: "Куда ты завёл нас, Сусанин Иван, идите вы на х* - не знаю я сам".
Вы оцените законодательство. Оно напоминает красные флажки, которыми обложена стая волков, и есть только один выход, но он хорошо простреливается засевшими охотниками. Так вот Сусанины ведут стаю именно под обстрел.
А волкам и невдомёк, что флажки - это не пуля, да и подлезть под них можно, и перегрызть веревку с флажками.
Резюме: красные флажки - это вымышленная реальность, которой нет на самом деле.
Лес наш, и в нём законы наших предков, а охотники так или иначе или спать лягут или замерзнут или патроны кончатся. Вот тогда можно и "порезвиться", человечина говорят сладкая, только "капканы нужно распознавать и обходить стороной".
То, что сейчас происходит я бы назвал как "ток-шоу Оранжевые против оранжевых". Волкам всё равно, когда пьяные охотники стреляют друг в друга. Цель волков - выжить, выкормить потомство и передать им знания предков.

This page was loaded авг 18 2019, 7:49 am GMT.