el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Рос­сияне в Ливии

К сча­стью, ситу­ация с аре­сто­ван­ными в Ливии рос­си­я­нами вышла на мак­си­мально воз­можный уро­вень. Вчера министр ино­странных дел Лавров заявил о том, что “…Россия делает все воз­можное для воз­вра­щения на родину рос­сиян, обви­ня­емых в Ливии в пособ­ни­че­стве режиму Каддафи…”

При всех слож­но­стях отно­шений нынешней Ливии и России выход про­блемы на уро­вень мини­стра ино­странных дел гаран­ти­рует, что её не замнут и не забудут.

На сегодня назна­чено оче­редное засе­дание суда (как сооб­ща­ется, это уже второе засе­дание и они про­дол­жатся и в даль­нейшем). Помимо двух рос­сиян, под след­ствием нахо­дятся три бело­руса и два­дцать укра­инцев. Будем наде­яться, что под­клю­чение мини­стра ино­странных дел ускорит завер­шение этого затя­нув­ше­гося дела.

Tags: Ливия
Subscribe

  • Форпост

    Возможный (хотя все еще гипотетический) приход Байдена и его команды в Белый дом поставит ряд вопросов, прямо касающихся текущей ситуации в России и…

  • Промежуточные итоги

    Подведены итоги работы нефтяной отрасли за 11 месяцев текущего года. Они, мягко говоря, неутешительные. Добыча нефти по отрасли сократилась на 11%,…

  • Риски

    В чем очевидная опасность массовой вакцинации, которую повелел начать буквально со следующей недели Путин? С непрофессиональной, конечно, точки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments