el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Живительная уринотерапия

В возрасте Бориса Абрамовича Березовского весенний гормональный удар ему уже не грозит, поэтому распространённая Би-Би-си информация скорее свидетельствует о том, что опальный олигарх перезанимался уринотерапией, отчего удар в головной мозг произошел - но явно не гормонов.

Ровно на Пасху он одарил Россию очередным посланием урби эт орби, в котором сообщил, что будет добиваться воцарения британского принца Гарри на российском престоле.

Presidentmaker решил попробовать себя на более сакральном поле и чего уж там мелочиться - организовать второе пришествие варягов. "Володейте, люди добрые. Порядку в нас нэмае..."

Правда, не сообщается, как отнесся принц Гарри к будущему володению дикими просторами. Мнение российского населения Бориса Абрамовича тоже не слишком беспокоит - а куда они денутся.

Но вообще-то идея интересная. Появится повод закрыть наконец Дом-2 и организовать он-лайн съемки молодой четы в домашней обстановке. Гарри в трениках и майке и Катрин в халате и бигудях - это будет феерично.

Tags: совершеннониочём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →