el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Форменный беспредел

Похоже, что ПНС Ливии явно попутал рамсы и создал весьма нервозную обстановку в стане революционеров. До недавнего времени за сам факт присутствия в революционных отрядах власти Ливии платили 4 тысячи динаров (что составляет почти 3 тысячи долларов - шоп я так жил!) в месяц. Понятно, что на таких условиях революционеров должно было быть просто немеряно.

Где плавают такие деньжищи - неизбежно возникают люди, которые с удовольствием начинают перераспределять и рулить потоками. Нарулились и нараспределялись так, что ПНС не выдержал и сказал всем революционным матросам на зебрах "Ша!". Баста - халява кончилась. Оружие есть? Есть. Зарабатывайте сами. Как хотите, чай не маленькие.

В таких условиях самый простой выход для вооруженного народа - идти брать банк, который перестал быть источником прекрасной жизни. Очень похоже, что сейчас в Триполи за положенным жалованьем начнут прибывать уполномоченные на тачанках со всех необъятных краёв и областей необъятной Ливии. По правде говоря, очень не завидую тем, кто будет вынужден выходить на крыльцо и разводить руками - "Грошей нэмае, хлопци"
Tags: Ливия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments