el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Кискин бунт

Которую неделю читаю о неких девицах из некой панк-группы, которые спели-сплясали что-то типа лезгинки у ХСС, по какому поводу их свинтили и шьют дело. С противоположной стороны девиц объявляют узницами совести. На основании того, что нелицеприятно было высказано что-то в адрес Патриарха и Отца нации.

Мне просто любопытно. А почему бы им (а заодно и коллегам из Фемен) не слетать в Мекку и не попробовать отжечь у Каабы? Или сгонять к дворцу Потала в Тибет, к примеру. С теми же намерениями. Красивые сиськи и звонкий голос - это же так красиво. Если они красивые, конечно. А потом мы бы все признали бы девушек узницами совести. Посмертно.

Я человек глубоко неверующий. Ну, не сподобился. Но это никак не мешает мне не переносить своё нетолерантное отношение к заблуждениям иных людей на то, что для них свято. Я чётко знаю, что нельзя произносить даже для связки фраз и слов выражение "...твою мать" - просто потому, что кто-нибудь может принять это на счет себя и своей матери. И ему не всегда удаётся объяснить, что по-русски это всего лишь промежуточная словоформа - без намерения оскорбить. Потому не произношу. Во избежание.

И пляски со смыслом возле места, которое считают значимым для себя многие сотни и тысячи людей мне кажутся донельзя глупыми. И кроме того, безотносительно святотатства, девицы нарушили какое-то там административное (а то и уголовное)уложение - по какому поводу их и бросили в зиндан и в недалёком будущем будут судить.

Так в чём проблема-то? Девочки взрослые. Пубертатный возраст и гормональный взрыв пройден. Сознание и психическое здоровье присутствуют. Нарушили? Отвечайте. Проблем-то... Знали, на что идут - так при чем тут узницы, да еще и совести?
Tags: совершеннониочём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 554 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →