el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Достойная позиция

Представитель Справедливой России Олег Шеин проиграл выборы мэра Астрахани и считает их итоги сфальсифицированными. Как там на самом деле - понятно, будет решать суд и аппаратные возможности партии. Вопрос в другом.

Шеину предложили встретиться с американскими дипломатами, которые шустро привечают любых оппозиционеров действующей власти. Ну, предложили и предложили. Мало ли оппозиционеров ходит в американское посольство или барыжит Курильскими островами с японскими дипломатами - дело житейское.

Однако Олег Шеин в печатной, но вполне определенной форме отказался от встречи, заявив, что "...Я отказался. Это, кстати, мнение не только мое, но и моих товарищей. У нас свои проблемы, но помощь от тех, кто демократизировал Ливию, нами не востребована..."

Ливия Ливией - у визави Шеина есть и масса других не менее впечатляющих подвигов - но его поступок на фоне нынешней оппозиции выглядит предельно достойно. Если бы вся остальная наша оппозиция поступала так же - с ней можно было бы иметь дело и не морщить брезгливо нос, делая сложный выбор между разными сортами дерьма.

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →