el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Персональная служебная записка

Вкратце о сути призошедшего могу пояснить следующее.

А) Альпари хотели провести этот разговор еще прошлым летом, получилось только сейчас. Я - лишь одно из приглашенных ими лиц.

Б) По приезду был встречен и принужден с 7 ноль-ноль утра по мск начать прием сирийской араки (в 54 оборота, между прочим). Отсюда проистекла жажда, которую, к сожалению, наблюдали во время эфира.

Чукча, как вы поняли, не оратор. Чукча - писатель. Оттого привык писать, перечитывать, переписывать и перепроверять. С голоса оказалось непросто. Оттого и слова-паразиты и верчение в руках флешки. А также наглаживание стакана.

В) Московские пробки -это нечто и что-то. Потому к эфиру успели ровно за 8  минут до начала. Отсюда потрепанный и взъерошенный вид, легкая помятость и цыплячья шея из воротника. Что выросло-то выросло.

Г) После эфира был предоставлен самому себе и заботливым рукам кураторов. Которые не замедлили встретить меня с еще одним телеканалом - НейроМир ТВ. Там я был уже чуть более бодр и переодет в желтую рубаху (не все же Жириновскому в желтом пиджаке ходить). Тема - та же, но с большим подвыподвертом в плане подробностей. Ссылку дать не могу, ибо не знаю - Гугл в помощь. Обещали выложить две записи со мной завтра-послезавтра.

Далее о серьезном. Все три дня в Москве были посвящены Катару. Ему одному и в самых что ни на есть деталях.  Люди, с которыми я встречался, знакомы с обстановкой в мельчайших деталях. Сейчас почти готов текст о ситуации вокруг Сирии в свете совершенно зубодробительных подробностей, которые от них узнал. Все подробности неоднократно уходили (по словам этих людей) наверх. Я бы сказал, на самый верх. В ответ - ничего. Даже эха. Как в песок. Именно поэтому я получил добро на публикацию всего, что было услышано. Может, проймёт. Ситуация, надо отметить, очень серьёзная.

В общем, еще немного нужно подождать. Вероятнее всего, начну выкладывать завтра с утра. Нужно слишком много чего причесать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →