el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ежи и голые задницы

Лидер фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов заявил, что Госдума может решить пока не рассматривать законопроект о введении COVID-сертификатов, передает ТАСС. По его словам, Совет Думы формирует повестку, данный законопроект могут не включить в нее. «Возможно, на каком-то этапе прозвучит предложение его отложить, может, его просто не будут рассматривать», — предположил депутат.

Ну, вот когда решат не рассматривать, тогда и можно будет что-то говорить. Пока во всяком случае всё идёт по плану. Кроме того, уже заявлено, что закон могут принять или не принять, но правительство в случае непринятия будет регулировать ситуацию подзаконными актами.

Это всё больше похоже на игру на публику, и только. В реальности закон о QR-кодах в общественных местах — это обязательство Кремля перед глобальным фашизмом и его «новой нормальностью». Оно безусловно и является доказательством лояльности кремлевских идеям строительства цифрового концлагеря на своей территории. Это та ситуация, когда отказаться нельзя. Вход в новую нормальность — рубль, выход из нее — сто. Раз уж вошли в проект — хрен вы из него выскочите, голуби...

Единственное, чем можно объяснить эти словесные демарши — все тот же шантаж. Если вы не будете нас уважать, то мы откажемся и не будем принимать участие. Ага. Щас. Куда вы денетесь?

Кремлевский режим совершил в рамках проекта «новой нормальности» преступления против народа России, за которые нет и не может быть никаких сроков давности. Он настолько повязан кровью сотен тысяч убитых им граждан России за эти два года, что ни малейшего интереса у Шваба и компании эти демарши вызвать не могут. Закон омерты в чистом виде. Чистенькими вы уже не выскочите. Будете делать то, что вам скажут.

Нужно отдавать себе отчет в том, что у российского режима дороги назад нет. И мы будем идти в «новую нормальность», пока в Кремле сидят эти. Выйти из проекта можно только одним способом — убрав эту свору. Всю и без остатка.

Это точно такая же история, которая была в 1917 году. Февральская революция привела к внутренним изменениям в стране, но все без исключения обязательства царского правительства перед «союзниками» - а именно война до победного конца ценой тысяч и тысяч жизней русских — новой властью неукоснительно соблюдались. Поэтому даже если к власти вместо Путина придет Петров, Иванов или Васечкин, но из той же самой камарильи — всё останется по-прежнему. Как в Казахстане. Ушел Назарбаев, захватил власть Токаев — без разницы. Клятва верности «новой нормальности» была произнесена Токаевым в первом же публичном выступлении. Два условия, при которых можно будет говорить о выходе России из проекта строительства фашистского концлагеря — полная смена власти в Кремле и преследование всех причастных к геноциду российского народа. Страшный сон Маргариты Симоньян — «на первых же честных выборах к власти придут те, кто нас повесит». Насчет «вешать» я не скажу, но ответить всем им за преступления против человечности придется однозначно.

Это совершенно не исключает того, что Россия выпадет из проекта и при нынешних. Просто потому, что они безрукие, безголовые и тупые. И неспособны к простейшим действиям — просто исполнять получаемые инструктивные указания. Но выпадение из проекта в таком случае будет означать лишь то, что для нас создадут особый проект. Какую-нибудь лайт-версию. Соответствующую хилым возможностям российской знати с соответствующим же поражением ее в правах в будущем новом мире. Но выпускать нас никто не намерен. Война с народом России должна вестись до победного конца.

Поэтому третье условие, которое однозначно будет говорить о выходе из «новой нормальности» — выдвижение своей собственной концепции, альтернативной швабовскому новому порядку. Без такой концепции просто выйти и гордо хлопнуть дверью не выйдет. Не дадут и не выпустят. А пугать кого-то непринятием закона о QR-кодах — пугали такие дикобраза голой задницей...

Tags: Россия, новая нормальность
Subscribe

  • Ответ

    НАТО прислало свой ответ на российский ультиматум. И, похоже, что этот ответ — завуалированный ультиматум самого НАТО. России предложено вывести свои…

  • Картина маслом

    Петербургские ученые представили результаты первого сравнительного исследования эффективности всех российских вакцин против штамма «дельта». Оно…

  • И пулемет застрочил

    Путин заявил, что плановую медицинскую помощь в отношении детей нельзя прекращать, несмотря на пандемию. Чем-то это напоминает известный анекдот:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Ответ

    НАТО прислало свой ответ на российский ультиматум. И, похоже, что этот ответ — завуалированный ультиматум самого НАТО. России предложено вывести свои…

  • Картина маслом

    Петербургские ученые представили результаты первого сравнительного исследования эффективности всех российских вакцин против штамма «дельта». Оно…

  • И пулемет застрочил

    Путин заявил, что плановую медицинскую помощь в отношении детей нельзя прекращать, несмотря на пандемию. Чем-то это напоминает известный анекдот:…