el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Ты с какого раёна? (2)

И еще одна праздничная новость о QR-кодировании. Вакцинированные отечественной аналогов не имеющей продукцией получали код с годичным сроком действия. В связи с введением единой формы документа на Госуслугах внезапно обнаруживается, что срок годности вдруг стал в два раза меньше — 6 месяцев. И законопослушные граждане внезапно стали преступниками просто потому, что их сертификат просрочен. Из лояльного гражданина легким движением руки власть сделала нелегала в собственной стране.

2021-11-08 08.15.23

Пока непонятно - это сбой в системе или стандартная игра в наперстки. Но скорее всего - простая ловкость рук и изгиб государственной мысли.

В магазинах переклеивают сроки годности, чтобы продавать протухший товар. Государство ничем от этих мошенников не отличается — оно просто переклеило срок годности, чтобы расчистить рынок и загнать новую старую партию на очередной укол. Вакцина просрачивается, а вы тут с вашими кодами. Становимся в очередь, не напираем. Лос, лос, дафай-дафай, ленифый сфинья!
Tags: Россия, новая нормальность
Subscribe

  • Крест на холмик

    Заявленное стремление включиться в создаваемую зону юаня, которое выразил Путин, с одной стороны, ставит окончательный крест на могиле умершего ЕАЭС,…

  • Бизнес

    Путин сообщил, что РФ к 2030 году поставит в КНР не менее 98 млрд куб м газа и 100 млн тонн СПГ. Отложим в сторону вопрос, что зависимость от нефти и…

  • 12 инициатив

    Невнятные китайские инициативы, по всей видимости, и не предназначены для практического использования. Это больше похоже на то, что Китай «столбит»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments