Top.Mail.Ru
? ?
Эль Мюрид
Мифология 
2-ноя-2021 09:49 pm
На Урале медицинские работники вынуждены скрывать настоящие показатели смертности от коронавирусной инфекции. Об этом со ссылкой на источник — врача-инфекциониста — сообщает URA.RU. По словам собеседника СМИ, медперсоналу приказали не обнародовать истинные цифры летальных исходов, чтобы не вселять в людей страх. «Нам велели не раскрывать реальную статистику, чтобы не было паники. По крайней мере, в Свердловской области цифры о смертности от коронавируса недостоверны», — передают журналисты слова медика.

Тут, конечно, есть два нюанса. Первый — анонимность источника сама по себе позволяет относиться к информации на уровне «верю-не верю».

Второй момент менее очевидный, но его нужно понимать. Проблема заключается в том, что отказ от всех ранее действовавших методик позволил крайне волюнтаристски подходить к статистике как таковой. Действует сразу несколько показателей: смерть «от» ковида, смерть, наступившая вследствие осложнений от ковида, смерть «с» ковидом в качестве сопутствующего заболевания и так далее. Понятно, что каждым из этих показателей в отдельности, равно как и всеми ими суммарно можно манипулировать в весьма широком диапазоне, подтверждая текущую установку. Изменится установка — теми же показателями можно будет манипулировать немного иначе, и снова все будет сходиться.

Во-вторых, смертность — показатель интегральный. Она не зависит от одного конкретного фактора. Нужно понимать, что существенное падение качества системы здравоохранения носит комплексный и системный характер. А значит — смертность сама по себе в условиях стремительного развала медицины просто обязана расти. Ковид в этом случае играет роль спускового крючка, но причина — в крахе системы. Не стоит забывать и идущий два года подряд масштабный информационный террор, который самым негативным образом влияет на людей, находящихся буквально в состоянии наведенного психоза. Даже люди с крепким здоровьем и бронебойной психикой будут в этих условиях попадать в тяжелое положение. Что говорить о тех, у кого и то, и другое гораздо более уязвимо.

В итоге мы получаем картину, которая манипулируема «в обе стороны». И вместо сколь-либо реального положения дел мы находимся в состоянии информационного хаоса, который выгоден кому угодно, только не тем, кто хочет понимать настоящую картину происходящего. Тем самым формируется мифология, на базе которой строится позиция. Ровно ту же картину можно было наблюдать на примере украинских событий, где именно мифология, создающаяся буквально с колес, сформировала две абсолютно непримиримые позиции, ставшие субъектами вспыхнувшей в стране гражданской войны. Собственно, эти мифы остались и по сей день, и именно они делают невозможным любое гражданское примирение в этой стране.

Теперь то же самое проектируется и в России. Повод другой, но техника разделения народа на два антагонистических друг по отношению к другу лагеря та же самая. При этом реальные убийцы остаются в стороне от будущей схватки, полагая, что они будут режиссировать процессом.

Comments 
2-ноя-2021 07:34 pm
При этом реальные убийцы остаются в стороне от будущей схватки, полагая, что они будут режиссировать процессом.
Блажен, кто верует полагает. Дожуем, увидим.
2-ноя-2021 07:43 pm
Именно так. Задача изначально поставлена так, чтобы сделать невозможной проверку реальной ситуации. Статистика самого "ковида" полностью виртуальна и ее можно легко подкручивать в обе стороны. А общая смертность начала расти после локдаунов и развала медицины, и это списывают на ковид.
Собственно, отсюда и маниакальное желание прогнуть на репрессии и продырявить ВСЕ страны, таким образом они хотят лишить эксперимент "контрольной группы". Отчасти такой группой являлись Швеция и Белоруссия. Однако и там без мер не обошлось, ограничения вводили и вакцинация идет. И чем дольше, тем "вчистую" сравнить будет труднее. Что им и требуется.
2-ноя-2021 07:59 pm
Отличная заметка насчет завуалирования/"заговн...я" контрольной группы — чувствуется работа мастеров-наперсточников, глядишь, потом прокатит: "начальник, а мы что, мы ничего, бамбук курим, какие претензии....".
(P.S. тошнит от жизни среди глистов в управлении всех стран).
2-ноя-2021 08:06 pm
Имхо, они давно экспериментируют с вирусами. Но руки кривые, да и дрожат. Поэтому выходит либо смертоубийственный MERS, который убивает всех носителей и сам выпиливается, либо этот самый "ковид", который мгновенно смутировал к обычному гриппу. "Бог не фраер".
2-ноя-2021 09:00 pm
Не могу не поделиться.
Такое ощущение, что нефраер подкидывает в последнее время концентрированно по крохам яркие фактики. Итак, последовательно:
1. На телеграмме сегодня голосовое сообщение одной женщины врача про то что вирусов на самом деле нет. Не спешите крутить пальцем у виска. Если надо вышлю файл-запись, тут не выложить.
2. Вчера обсуждая заболевание родственников, встрепенулся разум на фразу вирусная пневмония. Внимание: буллшит детектед!
Я не врач ни разу, но память неплохая, ни разу в жизни не знал про этот буллш... Полез в старые справочники медицинские- ни слова про вирусную пневмонию, есть пневмония, много пояснений про анамнез, вариации всякие внебольничная, внутрибольничная. Сами почитайте. Дело в том, что всю жизнь знал, что простуда у человека либо пройдёт ( а с помощью разных отваров, методик... чуть раньше), либо усложнится и опустится ниже, это из-за индивидуальных особенностей, наследственности и т.д.
Думаю дальше: чувствую, что вируса как сущности нет, поэтому умные врачи низачто не прописывают никаких почти лекарств, кроме сиропчиков, ждет недельку, но вот спустя недельку уже внимательно смотрят последствия: если пациент восстанавливается, то гуд, если стало не лучше — 99% подозревают либо трахеит/бронхит/пневмонию ( последовательность буквально). После анализов крови и флюорографии врач выбирает АНТИБИОТИК и предупреждает о последствиях ухудшения иммунитета...
Это как бы традиционное базовое знание.
Что же делается в текущей сюрреальности?!
Все гугловские линки ведут на о, чудо! Вирусную пневмонию! Как быстро врачи-врали переобулись! И чего только непонаписали, чтобы прикрыть словесным поносом свое предательство. Еще в 2013-2016 году не было такой болезни.
Добавлю наверно известную подсказку для почти обреченных или тяжело-переносящих модную заразу, вместо того что идти на убой на ивл — систематически дышать через тряпку, пропитанную спиртом, для нарушения непроницаемости отечной пленки, препятствующей освоению кислорода. А ивл только дрыгает грудную клетку, физически-механически разрушая легочную ткань.
И последнее важное: поскольку ясно, что нет вируса, а есть некий аллергический (да-да) агент НАМЕРЕННО распространяемый различными хитрожопыми способами от химтрейлов, труб местных котелен, заводов, банальным распылением поливальными машинами и ... активными идиотами с ранцами за спиной. Недавно смотрел видео про южноафриканского врача, который успешно излечил 7700 пациентов. Он убедительно рассказал о причине модного дерьма (осложнений) = это аллергическая реакция верхних дыхательных путей, а у слабых здоровьем уже доходит до пневмонита. Да, люди, это пневмонит у вас, если с того ни с сего здоровые люди, нормально проболевавшие раньше гриппом, в последнее время сразу усложняют свое состояние за счет пневмонита. Люди! Идет война, мошенники применяют буквально боевые отравляющие вещества. Умные гадкие советники мошенников не допускают ярких смертельных последствий, все якобы в пределах статпогрешности, "ну, да, есть конечно проблема, что ж делать- страаашный дельта он такоооой смертельный....." Они медленно варят лягушку, и "вакцины", которые вовсе не вакцины разбодяжены, где плацебо, где чуть меньше дерьма в составе, где показательные уколы с утопающей внутри шприца иглой. Это чтоб не сразу все умерли и ...оставшиеся, очнувшиеся от морока, не подняли бы на вилы наперсточников.
Столько в последнее время шокирущих видео про анализ крови жижинированных, неужели не найдется управы на мошенников-глистов?
2-ноя-2021 09:07 pm
Я не врач, поэтому в такие дискуссии стараюсь не влезать. Я не знаю. Хотя (учитывая события последних лет) уже ничему не удивляюсь. Опять же, имхо, биоценоз устойчивее, чем люди думают, Бог его сделал с запасом.

Мне достаточно разбирать, что они творят в PR и статистике, образования хватает. Там все наглядно и понятно — как на выборах Трампа или Путина. "Нет вопросов".

Edited at 2021-11-02 21:09 (UTC)
2-ноя-2021 08:57 pm
напоминание.

https://youtu.be/Ovutbx_bSvk
2021 профессор А.Редько, сильное интервью о VakVakZinaZii, 47 мин
2-ноя-2021 09:37 pm - Из сети и не только
"Раньше и трава была зеленее, и пaндeмия злее. Помните, люди падали на улицах? По телевизору показывали! Телевизор небось врать не станет. А помните очереди из скорых? А медсёстры с багровыми рубцами на лицах? Где всё это сейчас? А милые итальянцы, поющие на балконах «о соле, соле, куарантино»? Их все время всюду показывали: сидят поют, не сдаются! А сейчас? Почему-то вообще перестали показывать итальянцев…

Нет, в две тыщи двадцатом каpoновиpyc определённо был лучше. Ярче, образнее, с изюминкой. А сейчас стал привычкой и даже уже не всем нравится.
Нет, я понимаю, что прививаться надо не для радости, а для совести. Но всё-таки хочется порой того воодушевления, что было раньше. Вы б, ребят, что ли, патриотические песни в пунктах увеличения темпов вакцинaции включали? Как там… «Ши-на-на-найда опа… И ноздрями землю втяну…»"(с)

Кстати, да... Помните прицепы-морозильники в Нью-Йорке с трупаками(?) Где? Где в Москве у Большого Театра или Кремля прицепы-морозильники.

... А потом оказывается это всё снимают в кинопавильонах Израиля или Кувейта.

Edited at 2021-11-02 21:37 (UTC)
2-ноя-2021 09:50 pm
ой-вэй.

https://www.interfax.ru/russia/800965
15:20, 2 ноября 2021 В Федерации еврейских общин РФ призвали ограничить возможности непривитых граждан
Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода призвал по примеру Израиля ввести серьезные ограничения для тех, кто отказался от вакцинации.

"В Израиле меньше церемонятся с теми людьми, которые страдают различными фобиями по поводу разных видов прививок. Есть четкая селекция: если человек вакцинирован, он может прийти в фитнес-центр, может прийти на работу; если не вакцинирован, он просто никуда не может прийти, его не пустят туда, и это очень четко стимулирует людей вакцинироваться, иначе они, по сути, становятся изгоями общества", - сказал Борода во вторник на пресс-конференции в Москве.

По мнению раввина, "локдаун возник не на пустом месте", а ежедневные сводки о числе заболевших и умерших напоминают фронтовые.

В связи с этим президент ФЕОР выразил надежду, что по окончании в России периода "нерабочих" дней "будет четкая сертификация возможностей посещения людьми тех мест, которые им нужны, согласно вакцинации", что, как считает Борода, станет серьезным стимулом сделать прививку.
2-ноя-2021 10:07 pm
Для начала сказал бы, что нужно ограничить российских непривитых евреев. В Израиле же речь про евреев? А ещё предложил бы российским непривитым евреям нашить звезду, там, или эмблемку "поломатый шприц"...
2-ноя-2021 10:13 pm
он тупой из секты хабад, а для них стадо также некошерных "россиян" — баранотвари без души. потому — в утиль или в клетку.

Edited at 2021-11-02 22:14 (UTC)
3-ноя-2021 12:49 am
Поскольку sprecher_24 меня забанил, просто впишусь в диалог

По мнению раввина, "локдаун возник не на пустом месте"

Читая таких раввинов, мне все чаще кажется что и холокост не на пустом месте возник.
2-ноя-2021 10:11 pm
Анатолий Евгеньевич, вопрос: у меня "не бьётся" "новая нормальность" - уничтожение среднего класса с Израилем. Не похоже, что одни евреи других будут куда-то изгонять и бОльшую часть населения делать нищими и зависимыми.

Родственница каждый день общается с человеком из Израиля. Тамошний человек самоизолировался. Да, сделал вакцину, но им под дверь регулярно приносят всё самое необходимое - еду, воду, лекарства (это то, что я знаю). Локдаун по-взрослому, а не блокада за свой счёт.

Edited at 2021-11-02 22:14 (UTC)
2-ноя-2021 10:51 pm
Евреи, почистили и проредили свою нацию, в т.ч. идишеговорящих, в нацистских лагерях во время ВОВ, и теперь повторяют очищение своей нации снова.
3-ноя-2021 06:33 am
Сухие ветви дома израилева ) Такое поголовье уже не нужно.
Левиты и Коэны останутся. А остальная ...та в исход прямо к Иегове.
3-ноя-2021 12:45 am
Мифы они кругом, как и падение качества управления

Во время пресс-конференции в Глазго, где проводится климатическая конференция, Байден последовательно раскритиковал КНР и Россию. По его словам, Пекин претендует на роль мирового лидера, но не участвует в G20.

"То же самое с Путиным в России. У него тундра горит. У него буквально горит тундра. У него очень серьезные проблемы с климатом, но он молчит относительно желания что-либо делать", - заявил американский президент.

Тундра горит.. Дебил старый

Edited at 2021-11-03 00:49 (UTC)
3-ноя-2021 01:52 am
Не смотрел G20. И, что действительно дем.шизик бидон заявил, что тундра горит?!
3-ноя-2021 02:57 am
Да) как и то, что претендент на лидерство должен приезжать куда-то, где есть уже лидер. Претендент всегда формирует свою повестку и едут уже к нему.
3-ноя-2021 05:21 am
Смертность растет не только от упавшего уровня минздрава,но и от следования протоколам ВОЗ при лечении модной болезни. Насколько я понял, глушат иммунитет,лошадиные дозы гормональных средств, и огромное количество больных мрет от внутрибольничных инфекций . В тех клиниках,где не лечили по протоколам ВОЗ,смертность ничтожна. А у пресловутого Проценко больница превратилась в фабрику смерти,где огромное число людей заражается в самой больнице. То есть смертность не от самой болезни,а именно от методов ее "лечения".Не так страшен вирус, как методы борьбы с ним. Тем более, что вирус в чистом виде так и не выделен. Четкое ощущение, что разными методами террора стараются умертвить или искалечить как можно больше лишних для новой нормальности людей ...

Edited at 2021-11-03 05:23 (UTC)
This page was loaded фев 22 2024, 8:46 pm GMT.