el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Приоритеты

Путин на встрече с депутатами сообщил, что у бюджета России три основных приоритета: соцполитика, экономическое развитие и здравоохранение. Видимо, поэтому в бюджете предусмотрено масштабное сокращение расходов на эти якобы приоритетные направления. Мало того: эти сокращения уже стали нормой.



За первые два месяца этого года на здравоохранение было выделено 183 млрд рублей, хотя в 2020 году за тот же период на те же цели выделялось 343 млрд рублей, то есть почти в 2 раза больше. И никакой эпидемии в стране еще не было.

В новом бюджете расходы на социальную политику сокращаются на 370 млрд рублей, на здравоохранение - на 118 млрд, при этом само здравоохранение будет финансироваться на уровне, меньше чем 1% ВВП. Это уровень диких африканских стран.

Путин банально лжет, а депутаты даже не интересуются, как их избиратель сможет жить при столь зверской политике режима. Депутатов назначали не для того, чтобы они защищали интересы избирателей, а для того, чтобы они проштамповывали нужные режиму законы. Чем они и намерены заниматься, не покладая рук.

Tags: Россия
Subscribe

  • Два условия

    Постепенно выстраивается структура локдауна. Москва и Санкт-Петербург, как обычно, будут терроризировать население относительно системно, а значит, в…

  • Никто не уйдет обиженным

    Пожизненным медотводом к вакцинации от COVID-19 может быть только тяжелая аллергия на препарат, отметила замдиректора по клинической работе…

  • Трусы и крестик

    Как-то читал одну историю. Уж правда или нет - не знаю. Перед войной был повальный психоз по поводу распространения панических слухов о возможной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments