el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Сбер

Легкий погром устроен среди топ-менеджмента Сбербанка. Сбежала от следствия вице-президент Сбера Ракова и арестованы управляющие директора, находящиеся под ее руководством. Заодно арестовали и подрядчика. Вменяемые им суммы в масштабах Сбера выглядят практически смешными - это примерно как переход улицы в неположенном месте. Во всяком случае, вполне сопоставимо с обычной зарплатой - то есть, вопрос не столько в хищениях.

Скорее всего, Сбер (с его неуёмной стратегией создать свою "экосистему" и залезть везде где можно) зашел на чужие поляны, и его таким образом деликатно поправляют. Намекая, что надо чуять берега. Поэтому и дали сбежать вице-президенту, арестовав исполнителей. Что мы, не люди что ли?

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый штамм

    В России выявляются единичные случаи заболевания разновидностью штамма «дельта» коронавируса AY4.2. Об этом сообщил руководитель научной…

  • Стратегия

    Введение очередного локдауна в России в очередной раз ставит один и тот же вопрос. У режима нет стратегии борьбы с коронавирусом, уж раз если…

  • 10 лет

    10 лет назад произошла последняя встреча ливийского Брата-Лидера Муаммара Каддафи с избирателями, которые вынесли ему вотум недоверия. Судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments