el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Новое дело

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении блогера Алексея Навального о создании экстремистского сообщества. Об этом журналистам сообщили во вторник в пресс-службе СК.

Здесь нет смысла даже пытаться гадать о причинах. Срок, который дали Навальному, невелик, поэтому нужно создать дело, по которому он сядет уже надолго и всерьез. Такой мелочный садизм выглядит настолько отвратительно с любой точки зрения, что его и комментировать нечего. Как правило, жестокость проявляют трусливые люди, а жестокость за гранью любого разумного смысла - это очень характерно для российского президента, чуть что - прячущегося по подвалам и юркающего от любой опасности в кусты.

Tags: Россия
Subscribe

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Мародеры

    Роспотребнадзор сообщил, что в РФ за время "пандемии" провели более 200 млн тестов на коронавирус. По опыту моих родственников тест стоил…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments