el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Предпосылки

Любопытный график темпов вакцинации в России. Его можно интерпретировать предельно однозначно: как только режим снял пресс насилия и террора, темпы начали падать и сегодня опустились до самых низких с мая показателей. Причем именно майские показатели вакцинации вынудили режим начинать "третью волну" террора. Так что все объективные предпосылки для новой волны насилия сложились. Соответственно, начала вестись подготовка: статистика стала публиковать тревожные данные роста заболеваемости (какая неожиданность - осенью вдруг, оказывается, заболеваемость растет) и смертности - уже более 800 человек в день. Проблема в том, что статистическое ведомство, публикуя последние полтора месяца железобетонную прямую заболеваемости и смертности, добилось только того, что теперь любые данные из его недр воспринимаются с высокой степенью недоверия.

2021-09-23 14.19.46
Tags: covid-19, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анатолий Ющенко

    Только что получил сообщение: умер Анатолий Ющенко, мой хороший питерский знакомый. Он же организовывал мои семинары, семинары мои и Хазина.…

  • Комендантский час

    Комендантский час, введенный в Хакасии с завтрашнего дня по 7 ноября, идеально демонстрирует тот факт, что все эти локдауны, нерабочие дни,…

  • Биоэкстремисты

    Четыре месяца назад я писал о том, что борьба с вирусом быстро трансформируется в борьбу с людьми. Для чего рано или поздно, но будет введен термин…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments