el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Предпосылки

Любопытный график темпов вакцинации в России. Его можно интерпретировать предельно однозначно: как только режим снял пресс насилия и террора, темпы начали падать и сегодня опустились до самых низких с мая показателей. Причем именно майские показатели вакцинации вынудили режим начинать "третью волну" террора. Так что все объективные предпосылки для новой волны насилия сложились. Соответственно, начала вестись подготовка: статистика стала публиковать тревожные данные роста заболеваемости (какая неожиданность - осенью вдруг, оказывается, заболеваемость растет) и смертности - уже более 800 человек в день. Проблема в том, что статистическое ведомство, публикуя последние полтора месяца железобетонную прямую заболеваемости и смертности, добилось только того, что теперь любые данные из его недр воспринимаются с высокой степенью недоверия.

2021-09-23 14.19.46
Tags: covid-19, Россия
Subscribe

  • Рекорды

    Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших. 34 тысячи на всю страну при том, что обычная…

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments