el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Системные происшествия

С разницей в сутки снова сразу два авиационных происшествия. Под Хабаровском рухнул на землю Ан-26, и только что пришли сообщения из Тувы об исчезновении Ан-3, проводившего техническую разведку местности.

Сообщения уже почти рутинные. И причина происходящего - тоже. В каждом конкретном случае причина своя, но идущие чередой однотипные события - это явление системное. В стране не только здравоохранение убито напрочь. В стране просто нет ни одной отрасли, из которой не выкачали бы последнее. И всё держится буквально на тех запасах устойчивости, которые закладывали строители "галош" десятилетия назад. Но черпать из этого источника бесконечно нельзя.

Взрывы газа в домах, падения самолетов, мелкие техногенные аварии повсеместно - это банальный распад инфраструктуры, которая просто расползается, как перегившая тряпка, которую невозможно держать в руках.

Дикое пещерное управление плюс беспримерная алчность управленцев, гребущих под себя - что еще нужно, чтобы за несколько десятилетий превратить в руины одну из крупнейших экономик мира?

Tags: Россия
Subscribe

  • Но будет такая борьба за мир...

    Экстренная пресс-конференция Путина по поводу полученного разрешения на применение войск за рубежом была проведена, как можно понять, для…

  • Опрос жителей ДНР-ЛНР

    Опубликованы результаты опроса, проведенного среди жителей ДНР, ЛНР и подконтрольных Киеву частей Луганской и Донецкой областей. Более половины…

  • Признать вину

    Совет ЕС призвал Россию принать вину за сбитый пять лет назад малазийский "Боинг". Призыв как раз и был приурочен к пятилетней годовщине -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments