el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Плесень

Содержание плесневых грибов в воздухе грузового блока "Заря" превышало норму. Нарушение обнаружили российские космонавты, взяв пробы на российском сегменте МКС в конце января 2021 года. "Заря" – самый старый модуль МКС, пишет РИА Новости. Как сказано в статье специалистов Института медико-биологических проблем РАН и Центра подготовки космонавтов, при норме 100 колониеобразующих единиц на один кубометр воздуха в районе одной из панелей "Зари" обнаружили 110 единиц. Фото грибов были отправлены на Землю.

Строители "апарт-отеля" под Геленджиком добрались и до МКС. Наверняка аква-дискотеку строили, и с тем же результатом.

Впрочем, есть дедовский способ - побелить гашеной известью. Любая плесень гарантировано исчезает. Теперь надо как-то на МКС бригаду маляров забросить.

Tags: Россия
Subscribe

  • Два условия

    Постепенно выстраивается структура локдауна. Москва и Санкт-Петербург, как обычно, будут терроризировать население относительно системно, а значит, в…

  • Никто не уйдет обиженным

    Пожизненным медотводом к вакцинации от COVID-19 может быть только тяжелая аллергия на препарат, отметила замдиректора по клинической работе…

  • Трусы и крестик

    Как-то читал одну историю. Уж правда или нет - не знаю. Перед войной был повальный психоз по поводу распространения панических слухов о возможной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments