el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Зеленский-Эрдоган

Эрдоган не ограничился жестким высказыванием по поводу принадлежности Крыма, а продолжил свою серию встречей с Зеленским, где он также обсуждал в основном российско-украинские противоречия: тот же Крым, возвращение пленных крымских татар, а также поставки сжиженного газа на территорию Украины, военно-морское сотрудничество. Всё то, что крайне нервирует кремлевских.

Эрдоган отчетливо повышает ставки и градус предстоящей 29 сентября встречи с Путиным в Сочи. Российский МИД реактивно не успевает даже реагировать на скоростные маневры Эрдогана, запаздывая на полсуток-сутки с заявлениями.

Tags: Россия, Турция, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анатолий Ющенко

    Только что получил сообщение: умер Анатолий Ющенко, мой хороший питерский знакомый. Он же организовывал мои семинары, семинары мои и Хазина.…

  • Комендантский час

    Комендантский час, введенный в Хакасии с завтрашнего дня по 7 ноября, идеально демонстрирует тот факт, что все эти локдауны, нерабочие дни,…

  • Биоэкстремисты

    Четыре месяца назад я писал о том, что борьба с вирусом быстро трансформируется в борьбу с людьми. Для чего рано или поздно, но будет введен термин…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment