el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Зеленский-Эрдоган

Эрдоган не ограничился жестким высказыванием по поводу принадлежности Крыма, а продолжил свою серию встречей с Зеленским, где он также обсуждал в основном российско-украинские противоречия: тот же Крым, возвращение пленных крымских татар, а также поставки сжиженного газа на территорию Украины, военно-морское сотрудничество. Всё то, что крайне нервирует кремлевских.

Эрдоган отчетливо повышает ставки и градус предстоящей 29 сентября встречи с Путиным в Сочи. Российский МИД реактивно не успевает даже реагировать на скоростные маневры Эрдогана, запаздывая на полсуток-сутки с заявлениями.

Tags: Россия, Турция, Украина
Subscribe

  • Следующая цель

    Медрегулятор США предварительно одобрил вакцину от COVID-19 для детей 5-11 лет. Препарат был разработан и произведён консорциумом фирм Pfizer и…

  • Обыск

    В США прошли обыски в доме «родственников Дерипаски». Формально — по делу о вмешательстве в выборы 16 года. На кого именно записана недвижимость…

  • Пауэлл

    Колин Пауэлл, бывший госсекретарь США, скончался в возрасте 84 лет. Называется стандартная причина - от ковида. Правда, в 84 года умереть можно от…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment