el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Избирательный продукт

Сергей Шпилькин опубликовал в Фейсбуке свои выкладки, касающиеся прошедшего "голосования" и визуализировал их графически.

Самым очевидным является график голосов за партии по 1% интервалам явки, тонкая линия - гистограмма голосов за все партии кроме ЕР.

Снимок экрана 2021-09-22 в 08.12.52

Заштрихованная часть гистограммы - сфальсифицированные голоса. Всё очень обычно и привычно. Есть и новация - резкий всплеск в самом правом краю графика. Это - данные электронного голосования. Нижний "всплеск" - реальные голоса, всё, что выше него - нарисованные.

Электронное голосование прочно вошло в инструментарий фальсификаций, так что с точки зрения репутации теперь оно дискредитировано напрочь. Хотя преподносилось как прозрачное, чистое и принципиально нефальсифицируемое.

Даже странно, что в стране, в котором разнообразные "молочные продукты" на пальмовом масле  стали нормой, "избирательный продукт" будет выглядеть невозможным. Выборы в стране - это и есть ядовитый суррогат, который скармливают населению, причем выбора у него нет: либо этот шмурдяк, либо ничего.

Как именно можно играть с шулером, который закрасит такую область, которая ему нужна, известно только сторонникам "умного голосования". Им виднее, конечно, впереди еще много голосований, они могут продолжать свое безнадежное дело бесконечно. Важен ведь не результат, а имитация движения к нему.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стратегия

    Введение очередного локдауна в России в очередной раз ставит один и тот же вопрос. У режима нет стратегии борьбы с коронавирусом, уж раз если…

  • 10 лет

    10 лет назад произошла последняя встреча ливийского Брата-Лидера Муаммара Каддафи с избирателями, которые вынесли ему вотум недоверия. Судьба…

  • Нерабочие дни

    Суток не прошло, как «нерабочие дни» объявлены и введены. Это если что хорошее (по недосмотру) — то можно годами ждать. А вот тут — ударно и без…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments