el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Кризис жанра

Очередное расследование запрещенного в России ФБК о зарубежной недвижимости семьи Терешковой — очевидный кризис жанра. Он был обусловлен самим сюжетом расследований, когда ФБК шел по нарастающей, повышая иерархию их фигурантов. «Дворец Путина» был вершиной этого паноптикума воров, и спуск с вершины на третьеразрядную тему какого-то депутата — это и есть кризис.

Этот жанр себя исчерпал. Дальнейшее его продолжение — это бесконечное шоу Малахова с тестами ДНК на отцовство. Ну, то есть, какой-то части публики это интересно, но основная масса перестает воспринимать. Ничего нового она уже не услышит. Законы жанра, как и законы физики, можно игнорировать, но отменить их никто не в силах.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рекорды

    Снова паническое сообщение — новый рекорд по заражениям: 34 тысячи человек за сутки. И 997 умерших. 34 тысячи на всю страну при том, что обычная…

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment