el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Неизбежность

В Гвинее военный переворот убрал действующего президента Альфа Конде с его поста. Конде, отсидев конституционные два срока, внес поправки в конституцию и продлил свои полномочия. Однако это ему не очень-то помогло.

В связи с этим любопытным кажется обращение спикера Думы Володина к теме революций. Он заявил, что Россия еще одну революцию не переживет. Странно, раньше переживала, а теперь вот так раз — и не переживет.



Преступники отчетливо понимают преступный характер своей деятельности. Этим они отличаются от сумасшедших. И, безусловно, прямо заинтересованы в том, чтобы уйти от ответственности за преступления против народа. Отсюда и манипуляции с законодательством, здесь же — и заклинания про «не переживет».

Однако рано или поздно, но приходится отвечать. Кому-то везет, и он умирает, успев уйти от ответственности. Но у режимов, построенных на лжи, воровстве, предательстве интересов страны и народа конец всегда один. А страна переживает и живёт дальше.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Системные происшествия

    С разницей в сутки снова сразу два авиационных происшествия. Под Хабаровском рухнул на землю Ан-26, и только что пришли сообщения из Тувы об…

  • Закон омерты

    Все больше признаков того, что специфической особенностью четвертой волны террора станет проведение медицинских (а в данном контексте есть смысл…

  • Образы будущего

    В продолжение сегодняшнего лонгрида про ненасильственное сопротивление. Неизбежная тема, которая возникает в ситуации ответа на вопрос «что…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments