el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Зачистка

Телеканал "Дождь" и портал "Важные истории" внесены в реестр иностранных агентов. В целом, уже будничная история. У машины террора своя логика, сама машина не может не терроризировать, у нее просто нет тормоза. Тысячи людей заняты важным делом - ищут врагов. И когда выясняется, что все враги искоренены, их просто создают. Иначе возникнут вопросы уже к людям, которые ищут врагов - зачем вы нам? А это - должности, звезды, награды, зарплаты и премии. И чувство важности. Отсюда и рождаются небезызвестные поговорки вроде "Если вы еще не сидите, то это не ваша заслуга, а наша недоработка". Вот и дорабатывают.

Абсолютно неважно, какие именно взгляды и с какого ракурса подают информацию запрещаемые издания и СМИ. Важно лишь то, что должны остаться только те СМИ, которые получают бюджетные вливания, а значит - полностью подконтрольны власти. Все остальные - враги по определению. Поэтому не вопрос - кого закроют следующим. Вопрос - когда.



Tags: Россия
Subscribe

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Мародеры

    Роспотребнадзор сообщил, что в РФ за время "пандемии" провели более 200 млн тестов на коронавирус. По опыту моих родственников тест стоил…

  • Бомбить Рублевку

    Машина террора разогналась и не может остановиться. Минюст сообщил, что включил в реестр иностранных СМИ-иноагентов ООО "Москоу диджитал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments