el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

К суду предателей Родины!

Зюганов призвал судить Горбачева за развал СССР. Также лидер КПРФ требует провести посмертный суд над Ельциным — его он также считает причастным к распаду Советского Союза.

Всё бы хорошо и правильно, но уж не Зюганову об этом говорить. Он-то как раз от развала СССР выиграл. Закончил бы карьеру в лучшем случае на третьих ролях в аппарате ЦК, сидел бы сейчас на даче в Малаховке на персональной пенсии и писал бы мемуары про особенности партийно-политической работы в трудовых коллективах центрального Нечерноземья. Ему на Горбачева и Ельцина молиться надо — они его личную судьбу устроили лучше не придумаешь.

Откуда возникла тема про суд над Горбачевым и Ельциным, понятно — выборы. Ну, точнее, их имитация. Ельцин уже двадцать лет, а Горбачев — тридцать лет не у руля. Но задать вопрос тому, кто несет персональную ответственность за нынешнюю катастрофу — на это у пламенного коммуниста мандата нет.

Это как если бы Ленин гневно обличал Александра Невского и Владимира Красно Солнышко — это они, гады, повинны! А царя-батюшку Владимир Ильич бы в упор не замечал. Помазанник, отец народа, есть Николай Второй — есть Россия!

Вот лучше бы Зюганов просто помалкивал, ей-богу. Умнее бы казался.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 75 лет

    Вчера была знаковая дата, которую по понятным причинам обошли молчанием как в мире, так и в России. 75 лет назад были казнены нацистские преступники,…

  • Государство проиграло ©

    Государство не смогло объяснить населению России, что необходимо прививаться от COVID-19, сказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой. По его мнению,…

  • Высокие показатели

    Достаточно высокие показатели смертности из-за коронавирусной инфекции фиксируются в России в последние месяцы. Об этом сообщила в субботу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments