el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Царская охота

С 1 августа вступили в силу поправки в закон об охоте. Теперь "в исключительных случаях" разрешено охотиться и на животных, занесенных в Красную книгу. Что это за такие "исключительные случаи", вопросов нет - это барская охота разнообразных "хозяеев жизни". Теперь они законно имеют право истреблять редких животных.

19_10_21_3_21145845_b

В средневековой Европе тоже были королевские леса. Где охотиться дозволялось только знатным вельможам. Убить оленя в королевском лесу для холопа означало быть повешенным. Россия погружается в средневековую пучину. Сословность предполагает разный правовой режим для разных сословий. Баре из принципа создают для себя VIP-привелегии. Главное, чтобы не быть, как смерды. Да и принцип "Живем только раз" не предполагает, что после себя нужно что-то оставить. Да хоть потоп или выжженную землю. Главное, что на их век хватит.

Tags: Россия
Subscribe

  • Борьба за смыслы

    У больших мальчиков и конфликты взрослые. У Франции и объединенной команды США/Великобритания/Австралия возник нешуточный конфликт, который выразился…

  • Вести из логова

    Представитель МИД Захарова вчера разъяснила, что были установлены ай-пи адреса, с которых осуществляется поддержка "Умного голосования" в…

  • 20 лет

    Сегодня в определенном смысле юбилей — двадцать лет события, названного терактом 911. То, что это теракт, сомнений не вызывает, вопрос лишь в том,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments