el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Закон стада

Россиян, которые не понимают пользу вакцинации для создания коллективного иммунитета, нужно заставить прививаться. Такое мнение выразил депутат Госсовета Татарстана от «Единой России», гендиректор телеканала ТНВ и телеведущий Ильшат Аминов. Кроме того, он сравнил граждан, отказывающихся от вакцинации, с животными, назвав их «безмозглыми баранами».

755418410099055«Люди — это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или, простите, корове, уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада», — сказал Аминов в эфире программы «Семь дней».

То, что для функционеров российской "партии власти" люди ничем не отличаются от животных, известно давно. НСДАП - не слишком модное название после некоторых событий, поэтому для российской фашистской партии пришлось брать другое название. Но контингент и там, и там мало чем отличается.

Живодеры, садисты, зверье - достойные продолжатели дела покойного фюрера и фюрера нынешнего. В этом смысле насильственные медицинские действия в отношении населения для подобного человекообразного вполне вписываются в его представление о прекрасном. Нюрнбергский кодекс писался как раз в расчете на то, что в будущем появятся те, для которых насилие и медицинские эксперименты над еще живыми людьми будут нормой. А потому кодекс прямо и недвусмысленно запрещает их. Впрочем, сейчас по всему миру поднимает голову "новая нормальность" - реинкарнация гитлеровского "нового порядка". Поэтому медицина незаметно превратилась в ветеринарию, поэтому к ней предъявляются и соответствующие требования.

Кстати, животными для депутата являются все - и привитые, и непривитые. Для него разницы нет, так что клеймо о вакцинации не прибавляет никаких прав - для сегодняшних фашистов это просто номер на запястье. У нынешних кремлевских и их прихлебателей подход простой - есть уже клейменное стадо, а есть то, которое еще предстоит заклеймить. Но права считаться человеком нет ни у кого. Ну, конечно, кроме самих нынешних хозяев страны.

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сирия. Дружеское обострение

    Я давно не писал о Сирии, хотя довольно внимательно слежу за общей обстановкой. И, похоже, есть смысл отметить некоторые возникшие в последнее время…

  • Закабаление

    Верховный суд вынес решение о запрете разведения мелкой домашней птицы на землях, преднаначенных для садоводства. Наверное, здесь есть юридические…

  • Призыв

    Премьер Мишустин призвал готовиться к поэтапному сокращению использования нефти и газа, адаптироваться к альтернативным видам топлива. Термин…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments