el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Парад

Вчерашний военно-морской парад в Петербурге был организован для одного зрителя. Остальным предложили картинку на телеэкране. С обычной, человеческой точки зрения это, конечно, оскорбление жителей города, причем довольно хамское и ничем не прикрытое. Отменить парад под предлогом эпидемии было бы гораздо более этично, но у шпаны своя этика.

Правда, с управлением у этой же самой шпаны тоже не ахти. В итоге все произошло по классической схеме: мы делаем вид, что вам запрещаем, а вы делаете вид, что нас слушаетесь. Какая-то часть людей прорвалась к Неве и сумела посмотреть на происходящее.

2021-07-26 07.33.53

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Увеличение объемов

    Управление ООН по наркотическим средствам сообщает, что с тех пор, как Талибан (запрещен в РФ) вернулся к власти, выращивание мака в Афганистане…

  • Кабул. Посольство

    Ответственность за теракт в Кабуле против российского посольства взял на себя афганский ИГИЛ. Во всяком случае, так об этом сообщают СМИ. Вопрос —…

  • Перемещения

    Контролирующее Афганистан движение "Талибан" (запрещенная в РФ террористическая организация) направляет в граничащие с Таджикистаном и Узбекистаном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments