el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Categories:

Отчет

Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их подготовят к концу 2021 - началу 2022 года, сообщил в пятницу глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.

То есть, власть особо и не скрывает, что миллионы уже вакцинированных стали фактически испытуемыми. На которых проводились опыты. Иначе понять происходящее не получается.

Более того - если результаты исследований опубликуют в октябре, а по другим вакцинам и того позже, то все заявления о безопасности снадобий - ложь. Хотя бы потому, что это было неточно.

В Нюрнбергской декларации право на добровольное информированное согласие является базовым. Обманывая людей, власть и ее подручные заведомо нарушили все нормы права, так как утверждение о безопасности не базировалось ни на чем, кроме руководящих указаний. И чем это отличается от Освенцима?

Tags: Россия
Subscribe

  • Хабаровск

    Самый смешной результат «выборов» нарисовали в Хабаровском крае. Там уверенно победил Дегтярёв, против которого Хабаровск выходил целых полгода. Либо…

  • Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена

    Гринпис сообщил, что в 2021 году в России установлен абсолютный рекорд по площади лесных пожаров: они заняли 18,2 млн гектар. Гринпис пока не…

  • Два дня

    В российских «выборах» мне лично интересен только один показатель — явка. Понятно, что официальные данные по явке при наличии…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments