el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Мультфильмы

Объем производства сывороток и вакцин в ампулах в России в июне 2021 года вырос до 783 тысячи штук. Это в 6,4 раза больше, чем в мае 2021 года и в пять раз больше, чем в июне 2020-го.

Чем-то это сильно напоминает Россию, которую мы потеряли. В войну вступили, но оказалось, что для войны банально нет винтовок. И ждали полгода, пока английские союзники не пришлют.

Так и тут. Решили покорить мир и завоевать глобальный рынок вакцин, вот только производство подкачало. Менее миллиона доз в месяц - это своё население за 20 лет не обеспечишь.

Это и к вопросу о других аналогов не имеющих продуктах: танков Армата, ракет «Циркон», «Калибрах» и прочих путинских мультфильмов.
Tags: Россия
Subscribe

  • Выход

    Одной из причин, по которой Пригожин вдруг срочно заторопился из Бахмута, чем уже создал для российской власти нешуточную проблему, могут быть…

  • Публичная политика

    Один из весьма любопытных и, скорее всего, совершенно недокументированный фактор, который возник в ходе спецоперации - это внезапное появление такого…

  • Специфическая черта

    Специфическая черта любой авторитарной диктатуры — отсутствие вариативности ее политики. Это, конечно, прямо исходит из сугубо психологической…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments