el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Молдавские выборы

В Молдавии парламентские выборы. К прозападному президенту Санду теперь добавляется и парламент той же ориентации. Пока идет подсчет голосов, но уже понятно, что прокремлевская партия проигрывает, причем безальтернативно. У Кремля в этом регионе еще есть зацепка в виде Приднестровья, но при идущем развале всей внешней политики это, похоже, тоже ненадолго. Всё как по учебнику - все умирающие империи начинают распадаться с периферии. Путин с его криминальной империей, построенной на связях и отношениях с гангстерскими группировками в странах бывшего Союза, терпит одно поражение за другим. И здесь сложно всё списывать на козни внешних врагов - это очевидный крах всей его модели мафиозного государства.

Tags: Молдова
Subscribe

  • Ну сколько можно ждать?

    Генеральный секретарь НАТО Столтенберг заявил о "крупном и неординарном" сосредоточении войск России у границы с Украиной. Он предупредил,…

  • Обострение

    На Донбассе очередное обострение. Судя по происходящему, инициатива принадлежит украинской стороне. Однако само обострение освещается скупо, особо…

  • Золото

    Скифское золото будет возвращено Украине. Так решил суд Амстердама. Перед крымскими событиями экспонаты из крымского музея находились на выставке в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments