el_murid (el_murid) wrote,
el_murid
el_murid

Category:

Неучтенные хакеры

Байден и Путин провели телефонный разговор. В нем Байден потребовал от Путина навести порядок с хакерами, базирующимися на территории России и атакующими объекты США.

Предположить, что в России с ее гестапо, которое зачистило информационное пространство до состояния, что вынуждено фабриковать дела просто для того, чтобы оправдать свое существование, есть какие-то неучтенные хакеры, которые становятся поводом для жесткого разговора двух президентов, нелепо. Скорее всего, Байден под неучтенными хакерами понимает очень даже учтенных, которые под видом "их там нет" и под полным руководством кремлевских структур занимаются прощупыванием пределов возможного.

Для Байдена здесь встает проблема: он ранее уже обозначал "красные линии". И если эти линии постоянно переходят, а он ничего не предпринимает, то возникает вопрос уже к нему. Поэтому сейчас не так важна реакция Путина на прямое обвинение с американской стороны, а что именно предпримет американская сторона. Байден уже сказал, что последствия наступят в любом случае. Но слова - это просто слова. А вот что будет сделано и будет ли - вот это вопрос.

Tags: Россия, США
Subscribe

  • Пандемическое соглашение

    Начала работу чрезвычайная сессия ВОЗ, на которой предлагается принять обязывающий национальные правительства документ «Пандемическое соглашение». В…

  • Маркетинг

    Центр Гамалеи: существующие вакцины против COVID будут защищать от тяжелого течения болезни при инфицировании "омикрон"-штаммом. То есть, «вакцина»…

  • Наивысший уровень

    Япония присвоила наивысший уровень опасности новому штамму COVID-19 "Омикрон". По всей видимости, японцы постараются тем самым закрыться не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments